したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

307名無しさん:2025/07/11(金) 00:44:53 ID:1/bcXkHo0

╱(*;ー;)╲「ま、まさか知り合いにこんな格好見られるなんて……! もうほんっとにイヤ! 最悪過ぎる〜!!」

(,,゚Д゚)「落ち込まないでください。読者にはいつもと変わらないAAしか見えてませんから」

(*∩ー;)「いつもなら腹立つメタ発言なのに、今日だけは何故か安心する……」

(,,゚Д゚)「いやぁしかし今回のタイトル見た時は焦りましたけど、しぃさんメインの回だったんですね。よかったー」

(#゚ー゚)「なんっにも良くないですよ! なんでヒロインの私にスポットライト当たるんですか! そもそも私は定職就いてるのに!」

(,,゚Д゚)「マンネリ防止ってやつじゃないですか? ほら、そろそろこの作品も折り返しですし」

(*゚ー゚)「サラッとネタバレ発言をするな」

(,,゚Д゚)「さて、じゃあ早速ですが注文してもいいですかね」チャクセキ

(;*゚ー゚)「勝手に広いソファー席に座ってる……ホント非常識だな……」

(,,゚Д゚)「あれ、そういえばメニュー表って何処に?」

(*゚ー゚)「……あ、少々お待ちくださいね」

(゚ー゚*)))テクテク

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板