したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

305名無しさん:2025/07/11(金) 00:42:05 ID:1/bcXkHo0

(;*゚ー゚)「な、ななな、なんで猫山さんが!? 何しに来たんですか!?」

(,,゚Д゚)「何しにって、昼ご飯食べに適当な店に入っただけですけど……沈みそうな店名してますねココ」

(*゚ー゚)「いやそれもう私が言った」

(,,゚Д゚)「俺のことよりも、しぃさんこそ何してるんですか。そんな恰好で」

(;*゚ー゚)「ななな、なにって、いやあの、その、これは……」

(,,゚Д゚)「別に人の趣味にとやかく言いたくはないですけど、仕事中もその恰好ってのは常識的にどうかと」

(;#゚ぺ)「あなたに常識云々言われたくない! てか、これが制服だし! これ着るのが仕事なんですよ!」

(,,゚Д゚)「というか、来年アラサーになる成人女性がそういうのは……流石に卒業すべきっていうか」

(#゚ー゚)「お前を人生から卒業させてやろうか?」

(,,゚Д゚)「あ、そうだ。ちょっと待ってください」

(*゚ー゚)←※AAだけでは分からないかもしれませんが、メイド服を着ています⊂(゚Д゚,,)「よいしょっと」

(#゚皿゚)「余計な注釈付け直すんじゃねぇ!!」

(,,゚Д゚)「大事なことは2回言わなきゃいけないんで」

(#゚ー゚)「もう3回目なんだよ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板