したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

302名無しさん:2025/07/11(金) 00:37:48 ID:1/bcXkHo0

(*-@∀@)「ほほほほら、このコだよ! この店ナンバーワンのキュートちゃん!」

(* ,'3 )「ふ、ふふ、ふーん? まままぁ? 確かに……可愛いとは言えなくもなくもなくないけど?」

o川;*゚ー゚)o「か、可愛いなんてそんな……!」

o川*^ー^)o「そんなにストレートに褒めてくれる人、あんまりいないから……なんだか照れちゃうな、えへへ」

(* ,'3 )ドドキーン

(*-@∀@)トサキーン

(*゚ー゚)(男慣れしてない&思わず素を出しちゃったっぽい女の子の演出うますぎ……。
    それをあの顔でやるんだもん、私でも落ちるわ)

o川*゚ー゚)o「それでは、オムライスとメロンソーダフロート、お二つずつですね! 少々お待ちください、ご主人様!」

o川*゚ー゚)o「良かったらお料理が来るまでに、他の女の子ともお話してみてくださいね!
      みんなすっごく可愛くて、楽しい子ばかりですから!」

o川*゚ー゚)o「あ、でも……」

o川*゚ー゚)o「……」

o川* ー )o「私にも、あとでたくさん構ってくださいね?」ササヤキ
  っ(* ,'3 )

o川*゚ー<)o⌒☆キラッ!

(* ,'3 )グチャビチャッ←心臓が破裂した音

(*-@∀@)バギゴギグギャッ←色んな臓器と骨が破裂した音

o川*^ー^)o「すぐ戻ってきますね! ご主人様っ!」

(;*゚ー゚)(男心を分かりすぎてる……でも可愛い……貢ぎたい……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板