[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
301
:
名無しさん
:2025/07/11(金) 00:35:51 ID:1/bcXkHo0
また約10分後
o川*゚ワ゚)o「……わぁ〜!! 思った通り! すっごく似合ってて可愛いよ、しぃさん!」
(;*^ー^)∩「そ、そうかな……」テレテレ←※AAだけでは分からないかもしれませんが、メイド服を着ています
<カランコローン
o川*゚ー゚)o「あ、もう開店時間になっちゃった! それじゃあ、後ろから私の接客見ててね!」
( ,'3 )「なんだよアサピー、連れていきたい店ってメイドカフェかよ。俺こういうの興味ないんだけど」
(-@∀@)「いやいや中嶋なら絶対気に入るって!特に今日は、僕のイチオシの子がいるはずだから!」
( ,'3 )「メイドっつったって、そこら辺の女子大生がペラッペラのコス衣装着てるだけだろ?
わざわざこんな所来て金払わなくても、今時ツイッターとかでいくらでも可愛いレイヤー見れるっつーのに……」
(*゚ー゚)(うわぁ、最初から面倒そうな人来た……コンカフェに無理やり連れてこられたお客さんは落とすの結構難しいって聞くのよね。
キュートちゃん、どうするんだろ……?)
(-@∀@)「そう言わずに、なっ! 今日は僕の奢りだから! 騙されたと思って!」
( ,'3 )「はぁ……めんどくせぇ。ちょっと飯食ったらすぐ出るから……」
o川*゚ー゚)o「おかえりなさいませ! ご主人さまっ!」
メイドノo川*^ー^)oキューチャン!!
(* ,'3 )ドキーン
(*-@∀@)ドキーン
(*゚ー゚)(あ、もう落ちたなアレ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板