したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

300名無しさん:2025/07/11(金) 00:34:58 ID:1/bcXkHo0

|゚ノ ^∀^)「あ、もうこんな時間……! 私は表開けてくるからキュートちゃん、後はよろしくね!」

o川*^ー^)o「了解です店長! お任せください!」

(^∀^ ノ゚|三ピュー

o川*゚ー゚)o「じゃあえっと、粗方の説明は終わっただろうし……そうだ! 制服渡さなきゃ!
      うち、色んなメイド服あってどれも可愛いんですよ! オススメはやっぱり私が今着てるミニスカタイプで〜」

(;*゚ー゚)「そ、そのことなんだけど!」

o川*゚ぺ)o「?」クビカシゲ

(;*゚ー゚)(わわ、首こてんって傾げてるだけで貢ぎたくなる…可愛い……じゃなくて!)

(;*゚ー゚)「もうちょっとこう、露出が少ないタイプの服ってないかな?
     キュートちゃんくらい肌出すのはその、結構抵抗あるっていうか……」

o川*゚ー゚)o「え? しぃさんスラっとしてるし、出すとこ出さなきゃ勿体ないと思うけど……」

(;*゚ー゚)「……」ドキドキ

o川*^ー^)o「……了解! じゃあ、クラシカルタイプのやつ持ってくるね! それなら腕も足も隠れるし、メイド感もあって可愛いから!」

(*゚ワ゚)「あ、ありがとう……!」ホッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板