[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
299
:
名無しさん
:2025/07/11(金) 00:33:21 ID:1/bcXkHo0
|゚ノ ^∀^)「あれ? もしかして二人とも知り合い?」
(;*゚ー゚)「し、知り合いというほどでは……昨日、危ない所を彼女に助けてもらったんです」
o川*゚ー゚)o「そんな大したことしてないですよぉ。疲れてたっぽいですけど、あの後は大丈夫でした?」
(;*゚ー゚)「えぇ、なんとか……昨日は本当にありがとうございました」
o川*゚ワ゚)o「もーう、お礼なんていいですから!
それより、まさかお姉さんが助っ人の方だったなんて!」
o川*^ー^)o「私、ここで働いてるバイトの卯月キュートです! よろしくね!」
(*゚ー゚)「四宮しぃです……一週間だけですけど、こちらこそよろしくお願いします!」
o川*゚ワ゚)o「四宮……お洒落な名字! じゃあ、しぃさんって呼ぶね! 私のことは気軽に名前で呼んでくれると嬉しいな!」
o川*^ー^)o「にしても、まさか昨日の今日でまた会えるなんて……なんだか運命みたいだねっ。一緒に働けるなんて楽しみ!」
キューチャンo川*^ワ^)oスマイル!!
(;*>ー<)∩(可愛すぎて眩しい……! 妹にしたい……!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板