したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

299名無しさん:2025/07/11(金) 00:33:21 ID:1/bcXkHo0

|゚ノ ^∀^)「あれ? もしかして二人とも知り合い?」

(;*゚ー゚)「し、知り合いというほどでは……昨日、危ない所を彼女に助けてもらったんです」

o川*゚ー゚)o「そんな大したことしてないですよぉ。疲れてたっぽいですけど、あの後は大丈夫でした?」

(;*゚ー゚)「えぇ、なんとか……昨日は本当にありがとうございました」

o川*゚ワ゚)o「もーう、お礼なんていいですから!
      それより、まさかお姉さんが助っ人の方だったなんて!」

o川*^ー^)o「私、ここで働いてるバイトの卯月キュートです! よろしくね!」

(*゚ー゚)「四宮しぃです……一週間だけですけど、こちらこそよろしくお願いします!」

o川*゚ワ゚)o「四宮……お洒落な名字! じゃあ、しぃさんって呼ぶね! 私のことは気軽に名前で呼んでくれると嬉しいな!」

o川*^ー^)o「にしても、まさか昨日の今日でまた会えるなんて……なんだか運命みたいだねっ。一緒に働けるなんて楽しみ!」

キューチャンo川*^ワ^)oスマイル!!

(;*>ー<)∩(可愛すぎて眩しい……! 妹にしたい……!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板