したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

296名無しさん:2025/07/11(金) 00:29:06 ID:1/bcXkHo0

|゚ノ ^∀^)「いらっしゃいませ……って、あ! もしかして、あなたが四宮さん?」

(*゚ー゚)「はい! 初めまして。創作駅前支店のハロワから派遣されてきました、四宮しぃです!」

|゚ノ* ^∀^)「店長の元永レモナです! わ〜こんな可愛い子が来てくれるなんて、夫に感謝しなきゃ!」

(*^ー^)「い、いやぁ、可愛いだなんてそんな……!」テレテレ

(*゚ー゚)「……ん? 夫?」

|゚ノ ^∀^)「私、元永モナーの妻なんです。ここの店長をしてるんですけど、常勤の子がしばらく病欠で来れなくなっちゃって……。
       どうしても代わりの子が見つからなくて、夫に相談したんです」

|゚ノ* ^∀^)「本当に助かります! 1週間だけですけど、よろしくお願いしますね!」

(*゚ワ゚)「そういうことだったんですね……はい! 短い間ですが、こちらこそよろしくお願いします!」

(*゚ー゚)(あんなモナ野郎にこんな綺麗な奧さんが……世の中って本当に理不尽ね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板