したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

293名無しさん:2025/07/11(金) 00:23:47 ID:1/bcXkHo0

<ブロロン……

o川*゚ー゚)oっ(;*゚ー゚)ギュッ

o川;゚ー゚)o「あっぶな……お姉さん、大丈夫ですか?」

キューo川*゚ー゚)oーート!!

(;*゚ー゚)「え……?だ、だだ、大丈夫です……」

(;*゚ー゚)(な、なんだかデジャヴな感じがする…けど……)ドキドキ

o川*゚ー゚)o「間に合ってよかった〜! お姉さん、ずっと下見ながら横断歩道渡ってるから心配で……!」

o川*゚ぺ)o「でも、明らかに車道は赤信号だったのに突っ込んでくるなんて、ひどいバイク!
      お姉さん、怪我とかなかった?」

(;*゚ー゚)「な、ないですないです! あの、助けてくれてありがとうございました……!」

o川*゚ー゚)o「いえいえ! お怪我がなかったなら良かったです!」

ビショージョo川*^ー^)oスマイル!!!!

(;*゚ー゚)(わ、わわわ!! なんて顔面偏差値なの!? 美少女すぎるっ……!!)

o川*゚ー゚)oノシ「それじゃあ、もうすっかり夜で暗いですから、お姉さんもお気をつけて!」

o(゚ー゚*川oスタスタ

(;*゚ー゚)「は、はい! 本当にありがとうございましたー!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板