したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

289名無しさん:2025/07/11(金) 00:15:12 ID:1/bcXkHo0

(,,゚Д゚)「元々の日給分は既にいただいてますからね。そのボーナスはしぃさんがどうぞ」

(;*゚Д゚)「ななな、なに言ってるんですか!? 100万ですよ100万!
     ルピアでもペソでもジンバブエドルでもなく、円で100万ですよ! 分かってます!?」

(,,゚Д゚)「分かってますが、前の仕事の貯金もありますし。別に要りません」

(;*゚ー゚)「……はぁ? しょ、正気ですか? 頭に花でも咲いてるんじゃないですか?」

(,,゚Д゚)「前回からやっぱ俺のことピクミンだと勘違いしてますよね」

(,,゚Д゚)「……というか、俺的にはボーナス貰うより、あのまま仕事続けさせてもらえる方が嬉しいんですけど」

(*゚ー゚)「いえ、そちらはちょっと無理そうで……先方曰く、再開園後に働いてもらう予定のキャストも埋まっちゃったそうなんですよ。
     一気に3人ほど新入りが増えたそうで」

(,,゚Д゚)「はぁ……じゃあ、今日は他に何か俺に合いそうな仕事はありますか?」

(;*゚ー゚)「そ、それが……一つ、飲食系のお仕事があったんですが、さっき別の女性の方に決まっちゃって」

(,,゚Д゚)っロ「あ、そうすか」シャッ!

(#゚ー゚)「だからゲームやめろっつってんでしょ! てかさっきスマホ取り上げたのにいつ取り返したの!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板