したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

288名無しさん:2025/07/11(金) 00:12:52 ID:1/bcXkHo0

(*゚ー゚)っ□「で、あの遊園地は当分閉園になっちゃいましたけど、着ぐるみバイトの特別報酬がうちに来まして……。
       今日はそれの受け渡しがしたかったんです。どうぞ」

(,,゚Д゚)「……なんですか、そのちょっと分厚い封筒」

(*゚ー゚)「ボーナスだそうです。なんとちょうど、100万円もあるそうですよ!」

(,,゚Д゚)「100万……? 本来のお給料より多いと思うんですけど」

(*゚ー゚)「先方曰く、『守ってくれたから』だそうです。私もよく分からなかったんですが、お金とメールが今朝送られてきたんですよ」

(;*゚ワ゚)「というか、もっと喜んだりしたらどうですか? 100万円ですよ! ちょ〜大金じゃないですか!」

(,,゚Д゚)「はぁ」

(;*゚ー゚)「反応うすっ……ポケポケに感情吸い取られてる……?」

(#゚皿゚)(くぅ〜!! なんでこんな非常識な無職人間にボーナスが出て、私には何もないのよ!
    他の人のフォローもしてるし、今日なんてとんでもない無理難題吹っ掛けられたのに! 世の中理不尽過ぎでしょボケが!!)

(*- -)(いいなぁ100万円……それだけあったら私も旅行したり、美味しいもの食べたり、それに、もしかしたら……)

(*゚ー゚)「まぁ流石に額が多すぎるので、今回は別室に移って支給させていただきました。
     手渡しで申し訳ありませんが慎重に持ち帰ってくださいね」

(,,゚Д゚)「いや、要らないです」

(;*゚ー゚)「………はい?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板