[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
288
:
名無しさん
:2025/07/11(金) 00:12:52 ID:1/bcXkHo0
(*゚ー゚)っ□「で、あの遊園地は当分閉園になっちゃいましたけど、着ぐるみバイトの特別報酬がうちに来まして……。
今日はそれの受け渡しがしたかったんです。どうぞ」
(,,゚Д゚)「……なんですか、そのちょっと分厚い封筒」
(*゚ー゚)「ボーナスだそうです。なんとちょうど、100万円もあるそうですよ!」
(,,゚Д゚)「100万……? 本来のお給料より多いと思うんですけど」
(*゚ー゚)「先方曰く、『守ってくれたから』だそうです。私もよく分からなかったんですが、お金とメールが今朝送られてきたんですよ」
(;*゚ワ゚)「というか、もっと喜んだりしたらどうですか? 100万円ですよ! ちょ〜大金じゃないですか!」
(,,゚Д゚)「はぁ」
(;*゚ー゚)「反応うすっ……ポケポケに感情吸い取られてる……?」
(#゚皿゚)(くぅ〜!! なんでこんな非常識な無職人間にボーナスが出て、私には何もないのよ!
他の人のフォローもしてるし、今日なんてとんでもない無理難題吹っ掛けられたのに! 世の中理不尽過ぎでしょボケが!!)
(*- -)(いいなぁ100万円……それだけあったら私も旅行したり、美味しいもの食べたり、それに、もしかしたら……)
(*゚ー゚)「まぁ流石に額が多すぎるので、今回は別室に移って支給させていただきました。
手渡しで申し訳ありませんが慎重に持ち帰ってくださいね」
(,,゚Д゚)「いや、要らないです」
(;*゚ー゚)「………はい?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板