したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

234名無しさん:2025/04/25(金) 23:02:11 ID:41sRHH8w0

(’e’)「ふふ、相変わらず人の顔を覚えないですね〜関ケ原社長〜」

(=゚ω゚)ノ「いや……関ケ原『団長』と呼んだ方がいいかよう?」

(;"ゞ)「なっ……! なぜその呼び方を!?」

(,,^Д^)「おっとなんかシリアスなパート始まりそうですよ」

(,,゚Д゚)「この作品でもそういう展開アリなんですね」

( ^Д^)「俺たちはお前が5年前に立ち上げた劇団の元アクターだよ。
      毎日必死に練習して、劇団の月謝納めて、お前の言うことを信じて……」

(#^Д^)「……でも、お前はある日いきなり劇団の解散を告げた!! いつまで経ってもロクな台本作らねぇと思ったら、俺らみてぇな奴らを相手に随分アコギなことやってたみてぇだな!!
      路頭に迷った俺たちから巻き上げた金で会社作った挙句こんな遊園地なんか作って…! 許せるワケねぇだろ!!」

(,,^Д^)「あちゃー……やっぱあくどいことしてたんだなぁあの人」

(,,゚Д゚)「あれ、知ってたんですか?」

(,,^Д^)「噂程度ですけどね。人は見かけによりませんねー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板