したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

23名無しさん:2025/02/16(日) 20:25:30 ID:k8J.qUPc0

車で移動中にした会話の回想

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

(*゚ー゚)っ□『こちら、面接でよく聞かれる質問内容とその模範解答です。到着する間に読んでおいてください』ドンッ

(,,゚Д゚)っ□『……なんですか、この殺人に使えそうな量の書類』

(*゚ー゚)『うちの部署に代々伝わる秘伝の書ですよ! お陰でうちに来る相談者の就職内定率は99.9%なんですから!』ドヤァ

(,,゚Д゚)『この世で一番信用できない数字だ』

(*゚ー゚)『普段は職員しか見れないんですが、どう考えてもまともに面接やらせたら何処にも受かりゃしないような社会不適合者や非常識人間には上の許可を得れば直接見せていいことになってるんです。
    あ、持ち帰り厳禁かつ他言無用ですよ! うちのトップシークレットなんで!』

(,,゚Д゚)『あなた俺が何言われても傷付かない人間だと思ってます?』

(;*゚ぺ)『とにかく! 到着するまでに流しでいいので読み込んで、その書類の通りに答えてください!
    いくら簡易的な面接とはいえ、よほど非常識な発言をしたらおじゃんですからね!』

(;*゚ー゚)『変なこと言っても一応フォローはしますけど、そこに載ってるような普通な答えをそのまま普通に言うことを心掛けてください! いいですね!?』

(,,゚Д゚)『……俺、そんなに非常識に見え(*゚ー゚)『はい!!!!!』

(,,゚Д゚)『食い気味だ……』

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板