したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

223名無しさん:2025/04/25(金) 22:53:28 ID:41sRHH8w0

(;´∀`)「し、四宮さん!?」

(;*゚ー゚)「あ、あの! あのあのあの!! ほほほ本物の長岡ジョルジュ……さんですか!?」

( ゚∀゚)「え? はい、そうですけど……」

(,,゚Д゚)「………」

(;*゚ー゚)「わ、わわ!! えっと……フ、ファンです!! じゃなくて私、四宮しぃといいます!!
     今回はあの、ショーにお手伝いさせていただくハロワの職員で……!!」

( ゚∀゚)っ「四宮……あぁ、あの! いやぁお手伝いいただけて嬉しいです! よろしくお願いしますね!」

(;*゚ワ゚)(わわわわぁ!! 嘘でしょそっちから握手!? か、かか神ファンサ〜!!)

(;*゚ー゚)っ「は、はい! よろしくお願いしま……!!」

(*゚ー゚)っ(,,゚Д゚)ヌルッ ⊂(゚∀゚ )

(,,゚Д゚)っ「はじめまして。助っ人アクターの猫山ギコです。よろしく」

( ゚∀゚)「……うん?」

(#゚皿゚)「ちょっ……!! なに邪魔してくれてんの!? 退きなさいよ絞殺するわよ!!!」

(,,゚Д゚)「怖っ」

(;´∀`)「こんな子じゃなかった…こんな子じゃなかったんだモナ……」

( ゚∀゚)っ「……どうも! 新人俳優の長岡ジョルジュです! よろしく!」ガシッ

(,,゚Д゚)っ「どうも」ガシッ

(*;皿;)「ああぁっ!! ジョルジュの握手があんな非常識無職野郎に……う"ぅ"〜〜!!!」

(;´∀`)「そ、そんなに芸能人好きだったモナ?」

/(;*;ー;)\「バクサンジャー観てめちゃくちゃハマって……まさかドラマと同じ本人が来るなんて!
        もっとちゃんとメイクしてくれば良かった〜!!」

( ´∀`)「意外な趣味だ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板