[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
223
:
名無しさん
:2025/04/25(金) 22:53:28 ID:41sRHH8w0
(;´∀`)「し、四宮さん!?」
(;*゚ー゚)「あ、あの! あのあのあの!! ほほほ本物の長岡ジョルジュ……さんですか!?」
( ゚∀゚)「え? はい、そうですけど……」
(,,゚Д゚)「………」
(;*゚ー゚)「わ、わわ!! えっと……フ、ファンです!! じゃなくて私、四宮しぃといいます!!
今回はあの、ショーにお手伝いさせていただくハロワの職員で……!!」
( ゚∀゚)っ「四宮……あぁ、あの! いやぁお手伝いいただけて嬉しいです! よろしくお願いしますね!」
(;*゚ワ゚)(わわわわぁ!! 嘘でしょそっちから握手!? か、かか神ファンサ〜!!)
(;*゚ー゚)っ「は、はい! よろしくお願いしま……!!」
(*゚ー゚)っ(,,゚Д゚)ヌルッ ⊂(゚∀゚ )
(,,゚Д゚)っ「はじめまして。助っ人アクターの猫山ギコです。よろしく」
( ゚∀゚)「……うん?」
(#゚皿゚)「ちょっ……!! なに邪魔してくれてんの!? 退きなさいよ絞殺するわよ!!!」
(,,゚Д゚)「怖っ」
(;´∀`)「こんな子じゃなかった…こんな子じゃなかったんだモナ……」
( ゚∀゚)っ「……どうも! 新人俳優の長岡ジョルジュです! よろしく!」ガシッ
(,,゚Д゚)っ「どうも」ガシッ
(*;皿;)「ああぁっ!! ジョルジュの握手があんな非常識無職野郎に……う"ぅ"〜〜!!!」
(;´∀`)「そ、そんなに芸能人好きだったモナ?」
/(;*;ー;)\「バクサンジャー観てめちゃくちゃハマって……まさかドラマと同じ本人が来るなんて!
もっとちゃんとメイクしてくれば良かった〜!!」
( ´∀`)「意外な趣味だ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板