[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
217
:
名無しさん
:2025/04/25(金) 22:48:34 ID:41sRHH8w0
(*゚ワ゚)「何言ってるんですか立派ですよ!
ただの演技じゃない鋭利な惨めさが胸を抉ってくる……本物の無職だからこそ出せる哀れさ! 凄いわ!」
以`゚益゚以「しぃさんの言葉の方がずっと鋭利ですよ」
(,,゚Д゚)∩「ふぅ……まぁ本当にコレでお役に立てるならいいですけど」ヌギッ
( "ゞ)「これならショーも問題なさそうだね。あと2時間、間に合ってよかった!」
(*゚ー゚)「おさらいですが、ギコさんの役は主人公の敵組織『カフンショー』の怪物である『イトーイ』です。
でもメインの敵役ではなく、ボス格がやられた後に正義の誇示として、大衆の前で生きたまま焼かれます!」
(,,゚Д゚)「頼むから聞き間違いであって欲しい単語が聞こえた気がする」
( ´∀`)「炎は本物だけど安全な最新発火装置を使うから、安心して断末魔を上げて欲しいモナ!」
(,,゚Д゚)「確認なんですけどこれ本当に子ども向けのショーなんですよね?」
(*゚ー゚)「いつも通りの『爆撃戦隊バクサンジャー』なんだから当然子ども向けですけど」
(,,゚Д゚)「これ通常運転なのか……」
(*゚ー゚)「不安な気持ちは分かりますけど、周りはプロばかりですから大丈夫ですよ!」
(,,゚Д゚)「不安なのはどちらかというとこの国の未来です」
( "ゞ)っ「ちなみに、これが本番で使う最新型発火演出装置だよ」
.,、
(i,)
|_|
(*゚ー゚)「使い回すの早すぎだろ」
(,,゚Д゚)「今年の夏こそ正式な形で見たいですね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板