したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

217名無しさん:2025/04/25(金) 22:48:34 ID:41sRHH8w0

(*゚ワ゚)「何言ってるんですか立派ですよ!
     ただの演技じゃない鋭利な惨めさが胸を抉ってくる……本物の無職だからこそ出せる哀れさ! 凄いわ!」

以`゚益゚以「しぃさんの言葉の方がずっと鋭利ですよ」

(,,゚Д゚)∩「ふぅ……まぁ本当にコレでお役に立てるならいいですけど」ヌギッ

( "ゞ)「これならショーも問題なさそうだね。あと2時間、間に合ってよかった!」

(*゚ー゚)「おさらいですが、ギコさんの役は主人公の敵組織『カフンショー』の怪物である『イトーイ』です。
     でもメインの敵役ではなく、ボス格がやられた後に正義の誇示として、大衆の前で生きたまま焼かれます!」

(,,゚Д゚)「頼むから聞き間違いであって欲しい単語が聞こえた気がする」

( ´∀`)「炎は本物だけど安全な最新発火装置を使うから、安心して断末魔を上げて欲しいモナ!」

(,,゚Д゚)「確認なんですけどこれ本当に子ども向けのショーなんですよね?」

(*゚ー゚)「いつも通りの『爆撃戦隊バクサンジャー』なんだから当然子ども向けですけど」

(,,゚Д゚)「これ通常運転なのか……」

(*゚ー゚)「不安な気持ちは分かりますけど、周りはプロばかりですから大丈夫ですよ!」

(,,゚Д゚)「不安なのはどちらかというとこの国の未来です」

( "ゞ)っ「ちなみに、これが本番で使う最新型発火演出装置だよ」

.,、
 (i,)
  |_|

(*゚ー゚)「使い回すの早すぎだろ」

(,,゚Д゚)「今年の夏こそ正式な形で見たいですね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板