したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

214名無しさん:2025/04/25(金) 22:45:11 ID:41sRHH8w0

(;*゚ー゚)(さて、一応聞いては見るけど……うわ、皆厳しいって返してきた)

(*- -)(そりゃそうよね。平日の朝っぱらから連絡ついて、体力ある人材なんて引く手数多だし……。
    それに、ヒーローショーの出演ってことはアクターでしょ? 条件めちゃくちゃ厳しいじゃない)

(;*゚ー゚)(ショーの練習時間も考えれば1時間以内にここに来れる人じゃないと……。
     いや流石に無理! そんなあまりに都合が良すぎる人材すぐに見つかるワケ……!)

(,,゚Д゚)「デルタ社長。俺はそろそろまたビコーズくんになってきますね」

( "ゞ)「あ、あぁ……よろしく頼むよ。何度も言うが遊園地を隅々まで歩いてくれるだけでいいんだ。いいね?」

(,,゚Д゚)「そういえば、この仕事さっき闇バイトって言われたんですけど」

(;"ゞ)「えっ!? ち、違うよ! 断じて違う! 別に何かしらの法律に違反してる訳じゃないし大丈夫……!
    と、とにかく君はビコーズくんに遊園地を見せてくれるだけでいいから! 余計なことは考えないように!」

(,,゚Д゚)「尋常じゃないくらい汗出てますけど社長こそ大丈夫ですか?」

(*゚ー゚)「………あ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板