[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
203
:
名無しさん
:2025/04/25(金) 22:37:12 ID:41sRHH8w0
( ´∀`)「なるほどモナ……そういえば猫山さん、先日は本当にありがとうございましたモナ。鍵開けていただいて」
(,,゚Д゚)「いえ。あの日は結局大丈夫だったんですか?」
( ´∀`)「鍵も見つかったし書類仕事もなんとかなったモナ!
でも助けてもらったのに自分は猫山さんの手伝いが出来ず、申し訳なかったモナ……」
(,,゚Д゚)「無問題です。むしろ前回は貴方までいたら四大四天王になってたかもしれませんし」
(*゚ー゚)「毎話一度はギリギリ攻めないと死ぬ病気なの?」
(;´∀`)「し、してん……? なに…? 何の話……?」
(,,゚Д゚)「その顔で最近の現行も未読……? もうキャスティングミスでしょコレ」
(*゚ー゚)「発言の99%ミスってるあんたが言うな」
(;´∀`)「ま、また顔の話されたモナ!?」
(*゚ー゚)「……ていうかあの作品、最近の現行扱いなんですか?」
(,,゚Д゚)「待っている読者がいるなら最近の現行ですよ。たとえ最終更新から4年経ちそうだとしても」
(*゚ー゚)「それ絶対さっきスレ見に行って数えた上での発言だろ」
(,,゚Д゚)「待ってます。いつまでも」
(;*゚ー゚)「ちょっ……遠い目をして虚空を見つめないで! 早く話進めて!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板