[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
201
:
名無しさん
:2025/04/25(金) 22:34:17 ID:41sRHH8w0
(,,゚Д゚)「ところで、しぃさんこそどうしてここに?
いやまぁ俺はいいと思いますけどね。1人遊園地」
(#゚ー゚)「それは気遣いではなく煽りにカテゴライズされる発言ですからね」
(;*- -)「私も仕事です! 今年の夏に新しくお化け屋敷を作るらしいんですが採用予定のキャストさんが足りないそうで……。
詳しく話を聞いて上手くいきそうなら、うちが人を紹介するって感じですね」
(,,゚Д゚)「大丈夫ですよ。ここシングルライダーありますから」
(#゚ー゚)「仕事だっつってんだろぶっ殺すぞ」
(,,゚Д゚)「冗談じゃない殺気を感じる」
(#゚皿゚)「てか1人で来たんじゃないですから! 元永課長も一緒に来てるんですからね!」
(,,゚Д゚)「仕事って名目で2人きりで遊園地か……」
(;*゚ー゚)「ちょっ……邪推されそうな言い方やめてくださいよ!! 名目もなにもホントに仕事だし!!
冗談でもマジやめてください次言ったら目ん玉両方くり抜きますよ!?」
(,,゚Д゚)「ビコーズくんよりずっと怖いなこの人」
(#゚ー゚)「まったく……ありえる訳ないじゃないですか、あんないい年してモナとかいう訳の分からない語尾つけて喋るモナ野郎なんて!!」
(,,゚Д゚)「語尾だけは見逃してあげてください。この世界のルールみたいなものなんで」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板