したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

200名無しさん:2025/04/25(金) 22:32:51 ID:41sRHH8w0

(;*゚ー゚)「てか、見た目からキャラクター性が全く伺えないんですけど……どういうキャラクターなんですか?」

(,,゚Д゚)「ビコーズくんはこの遊園地の中をずっと無許可でさまよってる謎の妖怪です。
     仕事内容は開園時間から閉園時間までひたすら園内をうろつくことですね」

(;*゚ー゚)「怖っ!! 非公式なんだし追い出されるでしょそんなの!!」

(,,゚Д゚)「いえ。ビコーズくんを注意した運営関係者たちに次々と謎の不幸が降りかかったらしく、歩いてても見逃されます。
     実際俺がこのバイト始めてから今日で3日目ですけど、未だに何も言われないどころかキャストさんと一度も目合いませんし」

((;*゚ー゚))「こ、怖すぎる……聞かなきゃよかった……」ガタガタ

(,,゚Д゚)っ( ∵)

(;#゚ー゚)「ちょっ、無言でこっち向けないでくださいよ!」

(,,゚Д゚)「そこまで拒絶しなくても……ビコーズくんの一体何が悪いっていうんですか」

(*゚ー゚)「存在」

(,,゚Д゚)「初登場してまだ5レスしか経ってないのにヒロインからここまで全否定されるキャラいませんよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板