したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

20名無しさん:2025/02/16(日) 20:15:09 ID:k8J.qUPc0

(*゚ワ゚)ハッ(……!)

(*゚ー゚)「…猫山さん。もしかしてなんですけど、車の運転ってお得意だったりします?」

(,,゚Д゚)「得意かは分かりませんが出来ますよ。人を送り届けるのがメインの仕事だった時もありましたし」

(*゚ワ゚)「…えっ!? なんだぁ良い経験おありなんじゃないですか! それを早目におっしゃってくださいよ!」

(*゚ー゚)「それでしたら、今すぐにでもご紹介できるお仕事があるんですけど如何ですか! 今日のお昼以降も猫山さんのご予定が空いていたらなんですけど……!」

(,,゚Д゚)「まぁ、自分に向いてるならすぐにでも。特に用事もないですし」

(*^ー^)「良かった! でしたら早速ご案内します! 入り口前で少々お待ちください!」

(,,゚Д゚)「はぁ…。あの、それってどういう仕事で…?」

(゚ー゚*)三ピュー!

(,,゚Д゚)「いや足はやっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板