したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

18名無しさん:2025/02/16(日) 20:07:44 ID:k8J.qUPc0

(;*゚ー゚)「…あの、大変申し上げにくいのですが、今の情報だけですと猫山さんに紹介できるお仕事はちょっとそのぅ……」

(,,゚Д゚)「え? そんな…一体何が足りなかったんだ…」

(;*゚ー゚)「強いて言うなら何もかもですかね…」

(;*゚ー゚)「あの、何かありませんか? 簡単な資格とか免許とか…バイト経験とかでも、なんでもいいので!」

(,,゚Д゚)「うーん…なんかあったかな。ちょっと貰った財布見ますね」

(*゚ー゚)(貰った?)

(,,゚Д゚)っロ「これはスーパーのポイントカードだし、これはカフェのスタンプカードだし、これはトイザらスの会員カード……
      あっ、ペンギンの問題のクレカ! 懐かし!」バリバリバリ

(;*゚ー゚)「なんですかソレ…ってバリバリ財布!? ダッサ! いやダッッサ!!」

(,,゚Д゚)っΠ「あーもうめんどくさいんで全部出しますね」ドサドサ

(;*゚Д゚)「ぎゃあああいきなり全部出すな!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板