したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

16名無しさん:2025/02/16(日) 20:02:01 ID:k8J.qUPc0

(;*゚ー゚)(やっっっばいの来た!! 確実にヤバい!! この前の怒鳴り散らしおじさんより間違いなく数段ヤバい!!)

(;*゚ー゚)(『こういう人世の中に一人くらい居るよね〜』のラインにすら引っかからないタイプの狂人! 割と顔はカッコよかったから油断した!
     そもそもこんな『ライバルはカラスです』みたいな全身真っ黒な人がまともな訳ないじゃん!! バカなの私!?)

(#゚皿゚)(くっそう元永課長め…! だから私にこの人の対応投げたんだ! 許さない! 今度あの人の靴の中に砂利詰めてやる!!)

( ´∀`)←元永課長

(,,゚Д゚)「しぃさん?どうかしましたか?」

(;*゚ー゚)ハッ

(;*^ー^)「す、すいません。失礼いたしました」

(;*゚ー゚)「…その、こちらとしてはですね、猫山さんがお持ちになってるスキルやご経験を教えてくださると猫山さんに合ったお仕事を紹介させていただきやすくなるのですが……」

(;*^ー^)「例えばその、以前のお仕事を退職なさってからはどういったことをされてました?」

(;*゚ー゚)(諦めちゃダメよ、しぃ。曲がりなりにも私は職業斡旋のプロ! こういう時は世間話から相談者の適正を見出す!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板