[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
133
:
名無しさん
:2025/03/08(土) 23:52:26 ID:bkdZnmvk0
(*゚ワ゚)「猫山さんの元同僚さんだったなんて! ということは、戌井さんも転職なさってここに?」
( ・∀・)「そんな感じですかね。僕のスキルならこの仕事にも適していると考えまして…すぐに採用が決まったのはラッキーでした」
(,,゚Д゚)「俺が主人公で良かったですね。こいつだったらこの話総合短編になってましたよ」
(*゚ー゚)「割とその方が良かったかもと考えてる自分がいます」
( ・∀・)「美容師資格を用意し、日々店長との修行に耐え…先日やっと僕一人でもこの店を任されるようになったんです」
( ・∀・)「そう……! 創作市のカリスマ美容師とは、僕のことさ!!」
( ・∀・)+キラッ
(,,゚Д゚)「お前がカリスマ美容師って言うと……なんかな……」
(*゚ー゚)「何も言わなきゃ偶然の一致で済むかもしれないんだから黙ってて下さい」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板