したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

13名無しさん:2025/02/16(日) 19:53:24 ID:k8J.qUPc0

(;*- -)(ダメよ私、服だけで判断しちゃ! どんな方でも真摯に対応してきちんと仕事はしなきゃ!)

(*゚ー゚)「今回ご対応させていただきます、四宮しぃと申します」

(,,゚Д゚)「はい。どうも」

(*゚ー゚)「本日はどういったご用件でしょうか?」

(,,゚Д゚)「勢いで仕事を辞めたはいいもののすぐやることなくなって、仕事をしようと思いまして…とりあえず転職活動とやらをしにきました」

(,,゚Д゚)「俺を助けてくれませんか?」

(*゚ー゚)(…服はちょっとアレすぎるけど、結構顔はカッコイイ、かも)

(*゚ー゚)「承知いたしました。それでは予め記入をお願いした用紙があると思うのですが、そちらを見せていただけますか?」

(,,゚Д゚)っ□「用紙…? あ、待ってた間に書かされたやつですね。これです」

(*^ー^)っ□「ありがとうございます! それでは拝見させていただきます!」

(,,゚Д゚)「お願いします」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板