したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

122名無しさん:2025/03/08(土) 23:41:41 ID:bkdZnmvk0

(*゚ー゚)「それで、一つ確認なんですけど……猫山さんって希望するのは正社員だけですか?」

(,,゚Д゚)「いえ特にこだわりはないですね。そもそもその辺の違いとかよく分かってないんで」

(*゚ー゚)「この非常識さでもここまで生きてこられる現代日本って凄いな」

(*,,゚Д゚)「いやぁ、それほどでもないですよ」テレテレ

(*゚ー゚)「どう聞いても褒めてる訳ないだろ」

(*゚ワ゚)「…でしたら、今回は敢えてアルバイトや短期のお仕事は如何です?」

(,,゚Д゚)「バイト…ですか?」

(*゚ー゚)「メリットとしては3つ。見つけやすい、収入を得るのは早い、運が良ければそのまま正社員にもなれます」
    デメリットとしては安定性に欠けることや、収入の低さなどが挙げられますね。どうでしょう?」

(,,-Д-)「…う〜ん……」

(,,-Д゚)「……普通の人って、アルバイトとかもやるものなんですか?」

(*゚ー゚)「まぁそりゃあ、普通は正社員としてどこかで働く前にまずバイトとかをしてみるのが一般的だと思いますよ。
    私だって大学生の頃は色々バイトしてましたし」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板