したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

121名無しさん:2025/03/08(土) 23:40:56 ID:bkdZnmvk0

(;*- -)「……はぁ、じゃあ今日も相談やりますよはぁ、やればいいんでしょはぁ〜〜!!!」

(,,゚Д゚)「1つのセリフの中に3つも溜息あること中々ないですよ」

(*゚ー゚)「それで、前回で希望される条件は分かりましたけど…正直なことを言わせていただくと厳しいですよ。
    ああいうのって大体は正社員じゃなく、バイトや短期の募集ばかりですし」

(,,゚Д゚)「ということは、この前のケーキ屋さんはレアケースだったんですね」

(*゚ー゚)「そうです。結局ミセリさんのトコには別の新しいパティシエの方が来るそうですし……。
    あれがダメだったのはぶっちゃけ大痛手ですよ」

(,,゚Д゚)「そういえば、あのお店結局大丈夫だったんですか?」

(*゚ー゚)「保険はしっかり下りたし、見た目ほどの被害じゃなかったそうですからね。来週から無事に営業再開だそうです」

(,,゚Д゚)「無事とは思えない爆発AA使われてましたけど」

(;*- -)「うるさいうるさい」

(,,゚Д゚)「というか前回ダメだったのはどちらかというとしぃさんのせいじゃ」

⊃(;*>ー<)⊂「うるさいうるさい!!! 後でめっちゃ謝りに行きましたよぉ!!」ミミフサギ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板