[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
118
:
名無しさん
:2025/03/08(土) 23:38:14 ID:bkdZnmvk0
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
(;´∀`)『か、かか、鍵失くしたモナ!! 四宮さんが来るのに……お、終わりだモナ、消されるモナ!!』
(; ∀ )『しし、しにたくない…しにたくないよぉ…! 娘が小学校に上がったばかりなのに……!!』
( ;∀;)『い、いやだいやだぁ!! 殺される、ころされるぅ!!
死にたくないしにたくないしにたくない!! いやだぁぁ!!!』
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
(,,-Д-)ホワンホワンホワーン
(,,゚Д゚)「っていう感じでした」
(*゚ー゚)「そんなイカゲームで型抜き失敗した人みたいになってたんだ……」
(,,゚Д゚)「尋常じゃない怯えようでしたけど、しぃさんあの人の家族を人質にでもしてるんですか?」
(;*゚ー゚)「し、失礼な! まだ何もしてませんよ!」
(,,゚Д゚)「何かする予定はあるんですね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板