したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 願いが叶うようです

73 ◆vcE6GeyAY2:2025/02/12(水) 23:38:44 ID:2pP8licA0
(´・ω・`)「そうだ。僕の素性は知らなくていいけど、僕がなんであの場所に居たか
       それは極単純で、願いを叶えてもらう為さ…それも、強い願いの元、ね
       あの場所は、強い願いに引き寄せられるように現れる…らしい
       僕も詳しくは分かってない」

( ^ω^)「…ショボン、君がどうしても不思議だったんだお
       何なら、今も不気味にすら思ってるお。ドクオの事もすんなり知っていたし
       あの廃墟で初めて会った時のあの風も…あれも魔法かお?
       それ等を確かめる為、だお。あの場所に行けば何か分かるかもしれないと思ったんだお
       僕ら…クーとドクオは大切な幼馴染だから、守りたかったんだお」

話せるようになった僕は、文脈すら無視して全てをぶつけた。
不安、不信。
それらを前面に出して。

(´-ω-`)「…おおよそ合っているよ。君の考えていることは、全部、ね
      君たちのことを利用したわけじゃない、ってことは伝えたいかな
      一人で居るのは慣れているけど、悪目立ちはしたくなかったんだ
      気分を悪くしたなら、ごめん。僕も友達を作りたいんだ
      だからこそ、君たち三人と少しだけつるむような関係になりたかったのさ
      あの不良達はイレギュラーだったよ。僕も想定してない
      それに、もう学校は最後になるかもしれないからね。思い出作りさ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板