したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 願いが叶うようです

31 ◆vcE6GeyAY2:2025/02/11(火) 23:03:56 ID:mAAfnS1U0
その道はやけに暗く、湿っていた。
虫の鳴き声がいつもより近くに感じつつ、草や木をかき分けて進む。
校舎裏から少し出た道路からその道は繋がっており、あまり人目も気にせずドンドンと奥に進んだ。
ちゃんと真っすぐに行けば15分以内で廃墟に到着するくらいには、学校から近かった。
コンビニに立ち寄る程度の寄り道。
ただ、目的地は廃墟にあった。

初めて通る場所はやけに長く感じる。
土道だからか、多少足元がおぼつかない。
上手く前に進まないからか、時間の進み具合が遅く感じてしまう。
不安になりつつ、先頭のドクオに付いていく。

こういう時のドクオは人一倍生き生きしている。
運動は苦手だが、真面目で大人びていると感じる彼も、こういった好奇心にはやはり彼も同い年というところか。
自分の守備範囲外でも、気になるものはとことん追求する。
それが彼をガリ勉たらしめる理由だった。

その後ろのクーに関しては、全く息を切らさずドクオに着いていく。
彼女は勉強に関してはからっきしだが、実はかなり頭のキレや勘が鋭い。
地頭がいい、とはこういうことを言うのだろう、それか女の勘ってやつだ。
素直な感性の持ち主が故に、人から遠ざけられることも多い彼女だ。
だが、こうして行動を共にしているからこそ、その裏表ない性格が心地が良かった。

最後尾からこの二人を後ろから見ている僕は、一人でニヤニヤと嬉しい感情を露わにしていた。
僕は、恵まれているんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板