[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)Secret Gardenのようです
8
:
名無しさん
:2024/06/19(水) 22:39:44 ID:15xn.t.w0
_____
___
__
( ^ω^))(うーん…。)モグモグ
一件の納品を残して、かなり早めの昼食をとる。
空腹のまま取り付け作業をしたので食事に集中したいところだけど、考えるのは今朝の事ばかりだ。
( ^ω^)?(あの人は、誰だったんだお…?知り合いや、お客様ではないお…。)
この仕事に就いてからおよそ25年の記憶を掘り起こしても、思い当たる人はいなかった。
( ^ω^))(もしかして、お客様のお子さんやお孫さん…?うーん…違う気がするお。)モグモグ
(;^ω^)(二十代半ば…いや、後半くらいの女性。しかも、ドレスを着ていたお。…もしかしてあの場所は結婚式場か何かで、PRイベントでもしていたのかお?)
(;^ω^)(…あんな朝早くに…?しかも呼び込むのが、アラフィフの僕かお…?)
もしかして、仕事関係で呼ばれていたけれど僕が忘れていただけなのだろうか。
さわらの塩焼きをほぐしながら考えても、何も思い出せなかった。
( ^ω^))(…とにかく、行ってみれば分かるお。もしも後ろの人に声をかけていたとか、そんな人違いだったのであれば謝れば良いだけだお。)モグモグ
( ^ω^)ゴクン
( ^ω^)「さて、午後の仕事だお。」
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板