したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)Secret Gardenのようです

248名無しさん:2025/10/02(木) 00:05:31 ID:NMaIwULE0
( ^ω^)φ

ζ(^ー^*ζ「星みたいですよね。白い花は儚げなイメージですが、紫の花芯のテッセンには格好良さがあって…。」

( ^ω^)φ「確かに、咲き方にも力強さがありますお。」

僕はデレさんと先日約束した通り、スケッチに来ている。
トレリス伝いに咲くテッセンは、空を見るように咲いている。

ζ(^ー^*ζ「内藤さん、こちらをどうぞ。この間しぃちゃんと作ったんです。」

小さな赤い蕾状の薔薇を使った、押し花の栞だった。

( ^ω^)「ありがとうございますお。参考書を並行で読む事が多いので、栞はいくつあっても助かりますお。」

ζ(^ー^*ζ「良かったです。しぃちゃんにも伝えておきますね。」

( ^ω^)「お願いしますお。」

ζ(゚、゚*ζ「本当は、モリンガ茶も作って一緒にお渡ししたかったのですが…。気候が合わな過ぎたのか、ショボンさんに庭で育ててもらっても、上手く育ちませんでした。」

ζ(゚、゚*ζ シュン…

(;^ω^)「えっ?もり…んが…?」

ζ(゚、゚*ζ「内藤さん、以前食生活が乱れると言っていたじゃないですか。」

ζ(゚、゚*ζ「ワサビノキ科のモリンガには90種以上の栄養素が含まれていて、生活習慣病の予防にもなるそうなんです。だけど、温かい気候の植物らしくて…。」

(;^ω^)「そこまでお気遣い頂きありがとうございますお。すみません…食生活は自分でちゃんと見直しますお…。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板