したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ

94 ◆gMoTB8ciTo:2024/04/29(月) 02:23:56 ID:fCDwqofo0

( ゚д゚ )(……返信ないの、珍しいな)

旦那様とのトーク画面を開く。
自分が昼頃に返した文字には既読がついているだけで、いつも送られてくる無駄に可愛いスタンプも何もない。
まぁ、普段からお忙しい身である。それでも時間を見つめては僕のような末端のバイトに過ぎない使用人から、大事な娘のお嬢様にまで顔を店に来てくれる。あれほど人の上に立つべき人も今日珍しい。

大学のスクールバスと同じくらいに揺れる車内で、ぼんやりと窓からの景色を見る。
僕がこの辺りに来るようになった頃より少し増えた街灯が、すっかり道を覆った雪を満遍なく照らしている。

そういえば、お嬢様と初めて会った日は、月が眩しい夜だったな。
なんだか郷愁感を感じた僕は、すこし上体を下げ、窓から空を見上げる。
上空は、僕がバスに乗り込んだ時よりも、少し曇っているように見えた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板