したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ

89 ◆gMoTB8ciTo:2024/04/29(月) 02:19:50 ID:fCDwqofo0

( ゚д゚ )「大人になって気付きました。世の中、道端に咲いている花を踏んでも顔色一つ変えない人ばかりだ。いや、中にはわざと踏んでいく人だっている」

( ゚д゚ )「けど、お嬢様は、凄く堂々と花を綺麗だって言いました。泥棒紛いのことをした、気に入らない筈の僕が持ってきた花も、誤魔化さずに褒めた」

( ゚д゚ )「そんな人が、優しくない訳がない。綺麗なものをちゃんと綺麗だって言える。花の美しさに、魅力に気付けて、それをきちんと言葉に出来る」

( ゚д゚ )「たった二十年と少ししか生きてないけど、そんな人は数えるほどしか出会ったことない。そして、そういう人たちは皆、強くて優しい人ばかりだった」

「だから」と、一旦言葉を切って再び酸素を深く取り込む。
一息で、早口で話し過ぎて舌が渇く。けれど、ちゃんと伝えたい事は、きちんとはっきり伝えたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板