したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ

80 ◆gMoTB8ciTo:2024/04/29(月) 02:08:57 ID:fCDwqofo0

( ゚д゚ )「いつも授業が終わってから来てるので…あ、課題はその、ここの庭でやってます」

ミセ*゚ー゚)リ「美大生ってそんなに授業ないの?音大生とは違うのね」

( ゚д゚ )「あぁいや…午前中に固めたり、授業出なくていいやつとかばっか取ってるんです。他のバイトはいいけど、ここの仕事は減らしたくないので」

ミセ*゚ー゚)リ「…?なんで?」

( -д- ;)「……お恥ずかしい話、その…学費とか、家賃とか、ですね」

彼女の傍らにあるヴァイオリンが何故だか一際輝いたように見えた。
それに何だか気おされて、背筋が自然と真直ぐ伸びる。
名家のお嬢様相手に一々口にする内容ではないなと思ったが、反省するには遅すぎた。

( ゚д゚ )「そ、そういえば、お嬢様は大学は…?」

言葉を発してすぐ、しまったと口を抑えた。
話の流れを変えようとしたはいいものの。言わなくていいことの上塗りになってしまった。
すぐさま謝ろうと頭を下げる。だが、お嬢様は怒ることも怒鳴ることもなく、静かに首を振って静止した。

ミセ* ー )リ「……休学中」

ミセ*゚ー゚)リ「どーせ、ある程度はアンタも知らされてるんでしょ。私の病気」

静かな目がこちらを射抜く。
僕は黙ったまま、彼女からの威圧に潔く白旗を上げた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板