したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ

296名無しさん:2024/12/20(金) 05:14:33 ID:GwUyoSTg0

( ゚д゚ ;)「ご、ごめん。ギリギリで、手が離せない仕事が入っちゃって…」

ミセ#゚―゚)リ「連絡の一つくらいも送れないくらいに?」

ぐうの音も出ない言葉に何も発せず立っていると、氷のような視線が僕の左手へと移されるのが見えた。
今更すぎるとは思ったが、このまま黙って冷蔵庫に仕舞う訳にもいかない。
僕は下手に言葉を紡ぐことを諦め、炬燵を兼ねた食卓の上に紙袋を置いた。

ミセ#゚―゚)リ「……なに、それ」

( ゚д゚ ;)「そ、その…偶にはいいかなと思って…」

些細なことでは破れないだろう立派な紙質で出来た袋から取り出されたのは、数人分のスイーツであった。
表面が黄金色にキャラメリゼされたプリンに、二歳になった上の子でも食べられるビスケットの詰め合わせ。
お洒落なフランス語で店名が書かれた菓子たちをテーブルの上に並べていく。

妻と、上の子の好物だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板