[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ
12
:
◆gMoTB8ciTo
:2024/04/29(月) 00:38:24 ID:fCDwqofo0
( -д- )「…大丈夫だよ。今までだって何だかんだ何とかなってきたし」
すっかり空になった皿の前で手を合わせる。
自分なんかが就活などに気を遣う必要が本当にあるのかと問われれば確かに疑問だが、出来るだけ周りと同じように、普通の学生のように生きようと決めたのも自分だ。
慣れた手付きで鞄から薬を取り出し、残しておいた水と共に流し込む。
いつの間にか、この一連の動作にも随分と手慣れたものだ。
(`・ω・´)「お、花粉症の薬か。大変だよな、特にこの時期は」
シャキンがやや大げさに頷く。そういえば、前にそんな説明をしていたんだった。
从 ゚∀从「あれ、お前ら二人ともだっけ?可哀そうになー」
(`・ω・´)「上から目線やめろ。全く、この学校に文句を言うとしたら緑が多すぎることだな。花粉症には辛すぎる」
( ゚д゚ )「山の上だから仕方ないけどな」
( ´W`)「同感だね。あとはバスの本数も増やしてくれるとありがたい」
从 ゚∀从「あーそれは分かるっすねー」
(`・ω・´)「………うん?」
何か強烈な違和感を覚えてさっと左を見る。
確かにさっきまで空席だった筈の隣には、いつの間にか、自分たちの恩師である”シラヒーゲ教授”が優雅にコーヒーを飲んで座っていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板