したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話

414名無しさん:2026/01/03(土) 03:19:51 ID:y1EpregE0

<ガラガラ

o川*゚ぺ)oっ○「"吉"…なんか結構良いこと書いてますけど、これって良い方の運勢なんですか?」

(,,^Д^)「神社とか寺とかで微妙に変わるけど、此処の寺だと良い方だぞ」

o川*゚ー゚)o「う〜ん、どうせなら一番良い大吉を引きたかったですけど…マスターはどうでした?」

(;,^Д^)「いや、俺は…まぁ、その……」

o川*゚ー゚)oっ○「あ、"凶"だ!ありゃりゃ〜ドンマイですマスター!」

(;,^Д^)「勝手に人のおみくじ見るな!」

o川;゚ー゚)oっ○「願望叶いにくい、病気おぼつかない、失物見つからない……。
        え、なんかフォローできないぐらい悪いことしか書いてないんですけど」

(li,,^Д^)っ○「えっまだそこまで見てない…うわマジだ…幸先悪すぎる……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板