したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話

397名無しさん:2025/11/15(土) 02:12:51 ID:YOitbRs.0

o川*゚ー゚)o(……ん?この女性、なんだかちょっと見覚えがあるような?)

lw´‐ _‐ノv「お連れ様が悩んでいるようだね。見たところ、ひやおろしや秋上がりといった秋のお酒を選びたがっているが、予算の関係で多くは選べない。
       それでいて出来れば今まで呑んだことのないタイプを買いたいが、失敗するのも怖い……そんな所かな?」

o川;゚ー゚)o「私以上の分析力持っててますます怖いんですけど……」

lw´‐ _‐ノv「ほほう。彼、日高見の秋上がりを手に取ったね。
       スイーツにも合う悪くないチョイスだけど…ここはあえて、より秋酒らしい旨味とフルーティーさを感じられる一品をオススメしたいな」

lw´‐ _‐ノvっ□「という訳で、これを授けよう。我が故郷の福岡が誇る名酒『庭のうぐいす』の秋上がりだよ」

o川;゚ー゚)o∩「いえ、その、別に私が呑む訳ではなくてですね……」

lw´‐ _‐ノv「おや、お酒を嗜むのは彼氏さんだけかい?」

o川;*゚Д゚)o「カレッ……!?いやそういう関係でもなくてですね!?!?」

「――おい、シュー!」

(;ФωФ)「何処に行ったのかと思えば……人様に迷惑をかけては駄目だろうに」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板