したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話

369名無しさん:2025/05/23(金) 03:04:55 ID:e4oB02520

o川;゚ー゚)o「……」

(,,^Д^)「ん?キュート、どうした?」

o川;゚ー゚)o「……あのですね、お皿使いたくて、お皿の形にもパンにも合うビーフシチューにしたんですけど……」

(,,^Д^)「うん」

o川;゚ー゚)o「……お皿、一枚しかない、ので……足りない、です、ね……」

(;,^Д^)「……」

o川;゚ー゚)o「……」

(;,^Д^)「………いや、まぁ、別のお皿使えばいいんじゃ」

o(゚ー゚;川o「ちょっともう30点分パン買ってきます!!」バッ

(;,^Д^)「いや要らないって!!てか似たような形の皿ぜったい何処かで売ってるから!!」

o(゚Д゚;川o「ああっパン半額って確か今日限定だ……!緊急事態です、もう飛んでくしかない!!」

(;,^Д^)「話聞いて……ちょっ、キュート!?止まれって!!」

o(>ー<;川o三「うわあぁ私としたことが!急げいそげ〜!!」ダッシュ

(;,^Д^)っ「キュート〜!?」

〜おしまい〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板