したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話

357名無しさん:2025/05/15(木) 00:16:48 ID:fuoI/clc0

〜3時間後〜

o川;゚ー゚)o「………勝てない!!」

o川;゚ー゚)o「CPUにも勝てない…ネット対戦でもないのに!なんで!?この私が!?」

o川#゚ー゚)o「みみ、認めませんこんなこと!もう一回…!」

o川;゚Д゚)o「……わー!なんでまたコインなんですか!甲羅でもバナナでもいいのに!」

o川;゚ー゚)o「赤甲羅壊れちゃった!なんで私の投げたやつは壁に当たって砕けるんですか!?」

o川#゚ぺ)o「きゃああぶつかって落とされた…って復活した瞬間スターに轢かれた!性格悪すぎませんか!?

o川#゚Д゚)o「もうすぐゴール…ああぁトゲゾーが!ずっと1位だったのに!!」

o川;゚ー゚)o「また勝てなかった…あと何回このカップやれば……」

o川* ー )o「…」

o川* ー )o「………」

o川* ー )o「……………」

o川* ー )o「………よし」

o川*゚ー゚)o

o川*゚ー゚)o「youtubeの解説見ますか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板