[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話
349
:
名無しさん
:2025/05/10(土) 01:31:09 ID:uDRIc5aM0
[ ^ω^]「北海道みやげの食べ物はどれもハズレがないお!どういう感じのをお求めですかお?」
(,,^Д^)「うーん……まぁ美味しければなんでもいいんだけど、出来ればこう、特別感のあるやつがいいかな」
[ ^ω^]っ□「となると、こういうのは如何ですかお!」
(,,^Д^)「なんか書いてる……『空港限定』?」
[ ^ω^]「そう!この空港は北海道の有名なお店が集まってるんだけど、定番商品に加えて空港限定のレアな商品もたくさん取り揃えてるんだお!正真正銘、他の場所はおろか、北海道でも中々買えない特別なお土産だお!」
[*^ω^]「例えばこの牛乳トリュフチョコ!あの有名な北海道のショコラトリーが、北海道産の新鮮な牛乳を厳選して作ったチョコだお。見た目も可愛いし、値段もお手頃!」
(,,^Д^)「へぇ、確かに美味しそうだな」
[ ^ω^]っ○「よかったらどうぞ!味見だお!」
(;,,^Д^)「商売上手だ…俺より営業上手いんじゃないか?」
(,,^Д^)モグモグ
(*,,^Д^)「……おっ!確かに美味しい!お土産のお菓子特有の安っぽさがないし、表面の固さと中のまろやかさが丁度いいな!」
[ ^ω^]「他にも、これはフロマージュのケーキが有名なあのお店が作ったクランチチョコで、これは空港限定のふわふわチーズケーキ、あとは焼きたてアップルパイとかもあって……」
(*,,^Д^)「ほうほう…!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板