したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)プラスチックの心臓が痛いようです 最終話

125名無しさん:2023/09/01(金) 19:22:14 ID:SG8HWUUI0

o川*゚ー゚)o「私は知ってます。マスターがちゃんと、前に向かって歩ける人だって」

o川*゚ー゚)o「そりゃあ、絶対倒れないとか、そういう強さはないでしょうけど」

o川*゚ー゚)o「…でも、きっと大丈夫。私が隣を歩かなくても、マスターはちゃんと立ち上がれる」

o川*゚ー゚)o「私がずっと見てきた貴方は、そういう人」

胸の辺りをトンと突かれる。
かつてキュートのコアだった、今は俺のものになってしまった部品。

o川*゚ー゚)o「約束とちょっと違いますけど、私はずっと、ここにいます。マスターと一緒にいます」

o川*゚ー゚)o「絶対、大丈夫。マスターならどんな困難でも、何とか出来る。だって」

言葉がそこで区切られる。
すると、キュートは顔をぱっと挙げて、花が咲いたような笑顔でこう言った。

o川*^ワ^)o「――とびっきりの私(アイ)、あげたんですから!」

心臓がドクンと鳴る。何の前触れもなく、途端に鼓動が早くなる。
今まで見てきた中でも、一番屈託のない、自信に満ち足りた満面の笑み。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板