したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです

94名無しさん:2023/05/24(水) 21:32:37 ID:NcnpzX5c0

ゲーム、ゲーム。私の小さいときはファミコンを近所の男の子が持ってたっけ。今の子がやるゲームがすごいらしい、っていうのはテレビで見ると何となく感じるけど、ニュッくんはあんまり反応しないんだ。
 だから、今も家にあるのはワカさんが学生の頃に買ったちょっと変なゲーム。何本かあったソフトの中からちょっと早そうなのだけを抜いてニュッくんのお部屋に置いたけど、やっぱり古くて面白くなかったのか、最初に何度か遊んだっきりやってる様子はなかった。
 そこでふと、ニュッくんの話を思い出した。

('、`*川「あ、そういえばね……最近ニュッくんに仲のいいお友達が出来たんだって。ビロードくんっていうらしいの」

('、`*川「どんな子か知りたいし、一回お家に呼んで聞いてみよっかな。最近の子はどんなゲームするのー? って」

( <●><●>)「ほう、名案ですね」

('、`*川「いつまでも昔のゲーム機でばっかり遊んでるより、ちょっとぐらい新しいテレビゲームで遊んでる方が私はいいと思いまーす」

( <●><●>)「……それも、そうですかね」

('ー`*川「ふふ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板