[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです
61
:
名無しさん
:2023/05/15(月) 22:54:08 ID:qwaduFqo0
缶詰、パスタ、その場凌ぎのインスタント米。在庫が残っていた場合を考えて生鮮食品をなるべく避け、とりあえず日持ちのしそうなものを数点かごに入れて会計を済ませる。
( <●><●>)「……」
レジの列に並ぶ中、ふと目に着いたのは特売品の棚に並んだパイナップルの缶詰。そういえば彼女の好物だったと思い手を伸ばしかけたがやめた。何度も言うが、私が彼女に出来る事はもう何一つないのだ。
かつてはこの重たい缶を私が開けて、彼女が中身を食べ、中に残ったシロップに炭酸水を注いだものを息子が飲んでいた。缶切りが壊れた時にスプーンで無理やりこじ開けた時に気まぐれでもらった黄色いひと切れは歯がしびれるほど甘くて、私はその感覚が苦手でパイナップルが好きじゃなかった。
( <-><->)
レジスターのモニターに増えていく数字。未だにカードと現金だけの取扱のレジになけなしの現金を出し、普段の生活で買うよりは少し重たいレジ袋を腕に下げた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板