したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです

215名無しさん:2023/07/05(水) 22:34:09 ID:0vH0sg520

診察室のドアを出ると、先ほどボールペンを落とした看護士が帰り支度もそぞろにおずおずと一か月後の予約を書かれた診察券を手渡してきた。
 『旭心療内科』と書かれた緑を基調とした診察券と大学ノートを鞄にしまい、私は電源の切られた自動ドアを手で引いて家路についた。

( <●><●>)「……きちんと向き合うこと、ですか」

とりあえず、持ち去られてしまったキャリーケースを返してもらうことから始めるべきだろうか。もう何年も子供と触れ合ってこなかった私には、既に父親として向き合うという方法がわからなくなっていた。 

( <●><●>)(まあ、向こうが私のことを忘れてくれていたのが幸いでしたか)

空はまだ薄暗い程度だというのに、車道は空車を知らせるタクシーの鈍行が通り過ぎるばかりですっかり人気はなくなっていた。
 俄かに空腹を感じる腹をさすり、とりあえずやはり卵ぐらいは買って帰ろうかと財布の中身を確かめた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板