[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです
207
:
名無しさん
:2023/07/05(水) 22:29:37 ID:0vH0sg520
( ><)『よかったですね、ニュッくんになおしてもらえて!』
頭の大きさに重心を取られて右へ左へとふらふらするぬいぐるみと違い、人形はきちんと重心の真ん中に据えた歩き方をしてlこちらに歩み寄る。恐らく頭一つ分ほど高い位置から屈むように寄せられた笑顔は、大人しげな印象をこちらに与えつつもやはり幼い子供を連想させた。
( ><)『ぼくのうでも、ニュッくんがなおしてくれたんです!』
青色のスカーフが巻かれたセーラーシャツをまとった腕が面前に広げられる。まるで筋肉を持つようにしなやかに曲がる関節の継ぎ目には傷のひとつない。
私が組み立て、私が壊した腕。
丁寧に瞳を覆うよう植え付けられた睫毛の下、わずかに見開かれた瞳と目が合う。
( ><)『これでもう、おともだちですね』
人形は、縫い合わされた私の手に触れる。部屋の中の薄暗い照明を反射する銀の髪がわずかに揺れ、微笑みを浮かべる表情が覗く。
そうして眠るように閉じられた瞼をわずかに開き、そのまま私の腕を――
引きちぎった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板