[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです
145
:
名無しさん
:2023/06/03(土) 22:50:18 ID:/34tHg4Q0
(-@∀@)『あとね……これは専門家、ってよりはキミの友人としてのアドバイスなんだけど、息子くん、転校させた方がいいよ。ちょっと遠くでこの話題がないところでしばらく休ませた方がいい。仕事がある以上君は難しいかもしれないけど、奥さんも辛そうなら実家とかに——』
( <●><●>)『……そうですね、少し検討してみます。流石は専門家です』
(-@∀@)『総合病院の下っ端でも役に立てて何よりだよ。じゃ、キミもうっかり狂わないように……』
(-@∀@)『……腐れ縁ついでに初診の予定ぐらいなら早めてやるからさ。診断書だって多少は——』
ぶつん。途中でバッテリーが切れてしまった。
( <●><●>)「……間の悪い」
うっかり狂わないように、だと。
もしかしたらとっくに狂っていたのは私の方で、この話ですら全てが私の夢かもしれないのに。最後まで話せていたら、アサピーだったら分かったかもしれないというのが、私の愚かしい願いだったというのに!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板