[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
489
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:52:50 ID:TgNWKHf20
【ツルの家 居間】
| {二二}{二二| {二二}{二ニ ,'| ! .二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}に. ,' j | ニ二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{ニ. ,′| ! .二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{ニ..' ニ.|__| ニ二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{ニ..辷z.!i_..ニ} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{ ../.:::::::::::::::/ニ} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{ くx=┬< .ニ} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{二二 八 二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{二二.〈上〉 .二} |二}{二二}{二二} | |
| {二二}{二二| {二二}{二二 r=' 二二} |二}{二二}{二二} | |
,廴_____,|______`爪 __,|__________|__|_
>'´ ___ r、 (二) __,トニニニオ___
'´ / /二.Y´ `Y 二 乂___,乂.二二∨\
,/ /:.:.rz介=─=介z:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ \
/ /:.:.:.':.:":':.:.:.:.:.:":.':.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ \
/ ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄∨ 丶
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
490
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:54:15 ID:TgNWKHf20
八-ム-)「……あんた小説家かい? それとも頭の病院から?」
(´<_`メ)「探偵です。心の病院には帰ったらお世話になろうかと」
八-ム-)「うーん……いや、まるっきりのホラ話とは思わないけどね。
どこまでが本当なのか正直判断がつかないよ」
(´<_`メ)「ですよね……すみません」
八-ム-)「ただ、純一の話も踏まえると……少なくともあんたが黄泉から帰還したのは事実」
(´<_`v)「正確には黄泉の手前らしいですが」
八-ム-)「そして、竜宮会に拾われて今はわたつみの兵の監視のもとここに。
……いや、本当にどうしてそうなった??」
(´<_`メ)「俺自身わけがわかりませんよ。兄者達の安否もわからないし……」
八-ム-)「まあ、わたつみの兵の排除には協力してもいい、近所をうろつかれちゃたまらんからね。
だけども、島からの脱出に協力するのは難しい」
(´<_`メ)「まあ、ですよね。隼人君達に累が及ばないとも限らないですし」
八-ム-)「ああ。そんなとこだが、どうする? 正直、あたしの力が通用するのかもよくわからないけど」
(´<_`メ)「問題はそこなんですよね。俺ら二人で殺しきれるかどうか……」
491
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:55:03 ID:TgNWKHf20
八-ム-)「まあ、あたしは最悪白虎に乗って逃げればいい。
あんたが逃げ出す隙を作れれば十分だとは思う」
(´<_`メ)「いや、町の方は竜宮会の襲撃があるはずなので危険ですよ」
八-ム-)「逃げるなら山さね。庭みたいなもんだからね、撒きやすい」
(´<_`メ)「良いと思います、海の生物だけあって山歩きには向いてなさそうでしたし」
八-ム-)「倒しちまえれば一番なんだけどねえ、あんまり自信はないよ」
(´<_`メ)「ですね。こっちの切り札も湿気ちゃって機能するか不明ですし……」
八-ム-)「御符か何かかい?」
(´<_`メ)「これです」
八-ム-)「これは……密教の御符かね?
魔力は霧散してないし、真言も生きてそうだから恐らくは大丈夫だと思う」
(´<_`メ)「なるほど、なら打倒も可能性上がりそうです」
八-ム-)「しかし、あたしが言うのも何だけど随分古風な……これ作ったの年寄りだろ?」
(´<_`メ)「ご明察です」
492
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:55:44 ID:TgNWKHf20
【ツルの家】
``'x
;';';'ノ,vivu,
;';';'ミミメヾ;:ミ:从
;';'ミミミミYヾ;:ミ:淡x
;';'ミミミミメヾ;:ミ:ハ淡<⌒^7 _,,..、、--‐'''""´
;';ミミミミメヾ;:ミ:ヾ}淡!`丶(,、、 γ⌒ヽ __ _,,,、、--‐''´;';':;.:,:;.:,;';';';';';';';'i:i:
;'ミミミミミミメヾ;:ソ淡ノ, : ::)ノ'㍉ー-{i:i:i:i:i:}_,.、-''"~ : : : : : : : : : :``'ィi〔i:i:;:;:i:i:i:i:i:;';';';';';';';'i:i:i:i:;:;:i:i:i:i:i:_:_:
ミミミ|ミ:ミ|iミ.:.:シ爻彡';:.〈;';'.:..;';'`'㍉i:i:i:ソ:;.:,ィzzzzxX父爻xv'⌒ヽ__,..-‐ー…¬冖 ''' ""  ̄. . : . . . . .
;';';';')j___」Lと|i:i:i:i:ソ:;.:ノ,;';';';';'.: . .:ン ```〜TニT爻淡淡爻:;.:,:;.:,ノ: : : : :xx<ぅs。 . . . : . . . . : . . . : . . .
,.:'´. . : . . . : : . . ⌒``"``^⌒^^´. . : . . . : ``''ー''"⌒¨´`^^´__r〜く乂爻:. . .`丶 . . : . . : . . . : . . .
. . : . . : . . : . . : . . : . . : . . : : /\~ ̄\ . : . : . : . : . : . : ..( ノい乂爻淡爻.:. ノ . : . : . : : :
,: . .: , .: , .: , .: , .: .,: . .: , .: / \ \ . . : . . : . . : . . Y辷爻;';'爻淡爻ツ′. : . : . : . .: .: .: .:
.: , .: , .: , .: , .: , .: , .: , . / \ \. : . : ..,v〜、、乂..:.乂. 爻ミ.:;';'ソ r〜〜、、 . : . : .
,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'.../|∠二二二二7 \__\ ノ(.. ノ⌒丶`Tトミミメミメヾ;乂 ノン爻. : .`㍉ . : . :
,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:' | | ̄|┌┐ | |.:.:.:辷 ;' ;';'乂爻淡淡爻ヾ;:ミメ^'^ンく.: .:;';'.: } i. : .. : .
:´:´:´:´:┌┐:´:vivン_| | _|└┘ | Γ|γ乂爻父狄淡爻爻父父ミメ::; :;. 爻ソ.: ;';';'ン゚ .: .: .: .:
=====)=|::::|=ノ什ノ|:::|""""゙;゙|:|丁 丁 TTニ7=-‐_、r-<⌒'爻淡淡慫衒衒慫淡淡父__ソソ, : , : , : ,
ノィ(ノィ(ノ(|::::|v(ノメ川;|:::|kv:;.: : |:|乂ノ(ノ ノ;:ノ; '( ``'ミ;';'``〜 _n⌒'v蕊蕊ッ'^'X彩'′, : , : , : , : , : ,
しル《ノ.: |::::|ノ(ノ从ノ|::从小vivifノし(ノし':;.:,:;.:,狄 `'㍉.:;'.;';'ミミメv_`iii´.:'.:'n.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'
{ノVソし人从;';'Yi:i:少'冖㍊:, . . ノ(ノ.:ノミメ;';';';'i:ン ´"'爻:;.:,i:i:i:;'^ソ7ァ┴‐- __ ;";";";";";";
找ルノ(《州川;';i洲り;'.:. ノ《价ミrf爻リンルンi:i:ソ . . : ``'爻:;.:,狄;';'ノ州川 i i^^'冖¬vvu
:`i:Y; 狄ノjル州:从州i:狄;';')水ツンミメハノi:i:ツ'′ . . :. :...:`'爻洲州川狄狄州川i:i:゙;゙;゙;
;'ノ八ノハ从ノノノ从小价ソ少沙';';':;.ノ.:.:丿'′ .: : ``'爻ミ狄刈狄ノ川i:i:i::;.:,
493
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:57:07 ID:TgNWKHf20
ミミ ゞ i
.ミミゝ ミゝ. |
ミミ:ゝ ミ:ゝ ゝ /
ミ:::::ゞ:::ゝ ゞ ノ 〃
ミ::::::::::::::ゝゞ ,/' ノ'´
゙ミミ:::::::::::ゝゝ 〃 ,/ _,ィ彡
゙ミ::::::::::::::::::ゝ ,〃,/',ィ彡彡
゙ミミ:::::::::::::::::::ゝ /:::::::::::::::彡
゙ミ::::::::::::::::::::::ゝ ,,ィ":::::::::::::::彡"
ミミ:::::::::::::::::::::::ゝ ,,,ィ":::::::::::::::彡"
゙ミミ:::::::::::::::::::::ゝ、'、 _,, ‐":::::::::::::::彡"
゙ミ::::::::::::::::::::::::::ゝ_ _,, ‐"´::::::::::::::::::彡
゙ミ:::::::::::::::::::::::::::::ゝ_ _,,,, ‐"´:::::::::::::::::::::::ミ彡
ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ _,, ‐"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ゙
. ミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ _,, ‐"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ゙゙
゙ミミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ--......,,__,,,, ‐"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミ゙゙゙
`゙゙゙゙゙ミ:::::::::::::::::::::::::::::::.................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミ゙゙
`゙ミミ:::::/:::://::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミミ゙゙
___,,,,,,,,,,-‐""/:::/:::/::::/:::::/;;;;;;;;;;;;;ミミミミミミミ゙゙゙
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;/::/::::::/::::::/:::.:::/;;;;;;;;;;;:: : : : : : .::::゙l
_,/:::/::::::::/::::::::/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;:::.:.:.:.:.:.:.:.::::ヽ
`゙゙゙゙゙゙‐‐--‐‐ッ‐''"´:::::::::::::::::::::::::::;:‐"´´``ヾ::|
,,,ィ´::::::::::_;;::‐ュ:::::::::::::ノ ヾ
. ,ィ::::,. ‐ "´ ,ィ":::::::::/
/./" ,/,;:::-‐"´
/./ //
.// 、 ,//
ノン' ヾ 〃
,ィ'/_,../从|
ノi〕_..| 、_ノ' ||
ノ''´l.ノ |.| '
// |
" '
494
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:57:58 ID:TgNWKHf20
{{:○:}} "}「!?」
(´<_`メ;)三「すみません、交渉決裂です! 逃げましょう!」
{{:○:}} "}「ギュッ!」
ミ(´<_`メ;)「これをっ!」
,,.. ''" "'' ‐- ,,.._
,,.. ''" f ̄', "'' ‐- ,,.._
,,.. ''" ,=======′ `======、 >
,,.. ''" '――─ー┐ ┌──ー` ,.'" l
r< li___l ,. '' " l
| ゛'' ..,, ,. ''" . l
| [゛'' ..,, .゛'' ..,,_____ ,. ''" l
| [゛'' ..,,゛'' ..,, i| ,,===、 ̄ ,.'´
| [゛'' ..,,゛'' ..,, i γ ⌒ヾ、 i ,. '´
゛'' ..,, ゛'' .i {{;;;;;;;;;;;;}} i ,. '´
゛'' ..,, i ゛f川i' i ,. '´
゛''―ォ ―ノ t―― ノ
> <二_
γ 彡  ̄ヾヽ
> ))
γ r―----ー"
弋_ __ノ
 ̄ ̄
{{:○:}} "}「ギュオッ!?」 バシャッ!
495
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:58:37 ID:TgNWKHf20
八-ム-)人「鬼炎万丈、急急如律令ッ!」
._
|_|⊂(´<_`メ)「ノウマク・サンマンダバザラダン・カン!!」
_ノ ナ
_,,// / ./
,,;;二〟 / .ノ./ ,/
゛ ./_ノ 〃゛ ,/./
_,,..v-シ'" / / y
,ノ´ _.. -゛ .、 ,〟 _r" / __ .{ /{
_.._. : / .,iシ'" _ i″ .,/ ./し// :|_..-‐ / て
,;;そ ̄ .,if゙ /" ,/゛ Lノレ' { ./ .,/ `>て//⌒
/⌒ /.しi.、 ',〟 ./ .`し,i" /゛ ./ ノ¨そ
,..ッ'" .,..-'゙| ,..へ_z-'" 廴 -''゙/ ,.. / 廴_,z‐∪'゛ ./ .| /⌒
/ .゙‐'''"゛ __ ゙'ー'″ ,} .,〃
¨¨~~ ̄ ̄⌒''''"゙―''“¨¨L,,,___, ,l"_-/′,、,i/
 ゙゙̄"--z〟___、 _,.,. !'" /./|!"l゙
⌒ ̄゛  ゙̄=z__,,,、 ノ'゙ / // :{
`\ } / .、 r| / .|
‘圦/ / / ./ ゛ /
,,./ l,r'.廴_,i.! ,ir" ./ ! ,
ノて ./│ ´ /,./ ,し/ .〃,〃
、 │ ./ / ! / し/
,..yー l゙゙ |./ <_ て /レ' {|
// ,r'" / // 〉 廴__/ __ て
i¨´./ ,. } 廴_ ./ 廴,,/ _ッ / ´ , / ⌒
iシ'゛ / l゙ / て .,. .,-‐" ゙‐''´ |,_,/´ ,て
/ ゙'''″ ゙‐'´し'"¨ ___z---‐''''"⌒ ̄
乙___ノ ___ ____,,,、 ._._,,.z-‐'"゛
._,,.. --i. ._,, -''''"´゛,∠ー''''''^゙゙'''''y-'''"゛ ) 厂゛ ´
~゙´゙''"゛ `⌒
496
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/01(土) 23:59:16 ID:TgNWKHf20
_,,, ‐'"゙''ー ....,,.._,,,
,,‐´ ゙'- ,
_、 / |,
''" ̄゛ ̄´゙"'ー ..、 .l′ フ
`''-、_./ /
7 /
|、 /゛
_,,....,,,_, l __彡 -―― ,,、
,i'゛ .`l_. .`゙゙./ __ / `ヘ、
、,、 ...r‐'"゙" `'''''〟 ./ ./ .`‐゙'、 ,/゛ `'、
`''ー ,,ノ゛ !,,...´ `ー-'"゙゙''、.゛ l
,,| ,,-¬‐″ ゙'ー、 !
/ ! .゛ ゙l.,, ―-、 !
l゙ .l 、 ‘ \..,,
-ー'''''''^゙゙゙ ̄ ゙゙゙゙゙゙̄'l `l゙ | ゙''゙゙l、
`> .゙'‐ / '、 ./
_,,,,.... -―'''''^l , .`‐ ! ヽ..,,
ゝ ヽ、 .. <゛ .,,,,_ `' 、
i′ .゙' ヽ、 \、 / .,./ `'ー ,,.`^''ー ,,.
, / .`'''―i ,, | .'、_._,,,. .  ̄`'-- ,i / `''-、. `'‐
/ ,l゙ / `-、 ,i ....-゛ ゙''-、
/ ! } ,! ,,|,、
/ `''i ..l ,,, .゙;;r- '.l゛ `'、
./ ヽ_ `'''、 .´゛ `゙'^´ .ー ‐'" `'、
/ ヽ、 `.` .'-..,,..、 、 ._....> .,..- -ii'"''''-、
/ . ,.. .i-‐゙゙'-,  ̄ ,.、 ゙> `'-、
/ / `''''、/ .`i ..,,.... ,,__. ,,..,,ノ \ヽ . \
/ ./ .! ! ゝ 〟_...″ `〈;;、 \
497
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:00:00 ID:vOdbvE8I0
八-ム-)人「……やったか?」
人(´<_`メ)「どうでしょう、クロスファイアにガソリン込みとはいえ相手は化け物ですからね」
_ _ -――‐- /:.:.:.:
/:::: :::::\ _ -‐''"  ̄ 、 /::.:.:.:.
::::::ヽ __, イ / ,ィ=x |:.:.:..:. \ ブスブス...
.::ノ _ -‐  ̄ / ,ィ∥ | {{::::::::}} ヽ;.;..:.: ..:.:)
‐< ´ ̄ ̄`ヽ/井井∥ { ゙'='" __て:.:.:__/
...::::::) /_井井イ || | //:i:i:i:i:/ ヽ
, -= ::::ヽ /_井井井 || ! {__,(:.:.:::: _ノ
(::::::::::: :::::ノ / _井井井 ヾ ヾ、 ⌒ヽV..:.:.::_,)
>:::: ::j ノィ 井井_ -=====‐-ュ ヽ __ ∠-_-、 ..: :.::_
(_:::: :::::r' ´ γ''"´_三三三三彡ァ` ̄´ー'///⌒ (_)'
 ̄ (_::::ノ / └――-=_ー彡ィ'"/ イ//
Ο l `ー― " / ̄´
_ 。/ ヽ. } _ <_ /:.:.:.:
/:::: :::::\ { }| _, ィ´ヽ __ ̄、 /::.:.:.:.
::::::ヽ l }!__-‐" ̄ \ \  ̄|:.:.:..:. \
.::ノ |  ̄ヽ ` ヽ;.;..:.: ..:.:)
‐< } `ー-- ____て:.:.:__/
...::::::) | )′ | ヽ
, -= ::::ヽ ヽ ノ リ (:.:.:::: _ノ
(::::::::::: :::::ノ / \ ..:.:.::_,)
>:::: ::j __/ ヽ..: :.::_
(_:::: :::::r' ア´ (_) ',
 ̄ (_::::ノ | l ┴―---‐ぅ
r―'⌒ / Ο ト -イh
| イ 。 { _二ニ-‐'ー′
} ' `ー''"
498
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:00:42 ID:vOdbvE8I0
{{:○:}} "}「ギュ……!」
八;-ム-)人「ちっ! 四神転輪、急急如律令ッ!」
人(´<_`;)「五行結界、急急如律令ッ!」
r-.、 _ , ‐- 、_,_,,,-..ヘ
ノ゙'::,ノ , -.. ''" ..:' .::' ,.:'.. ゙';: .`'.!
,..‐'"';__;.ノ ,/ ,:'' ::, ゙':. ': .:' /.:' ,.: ,.... :' ;\
,r´゙':,r'´ _,, -―,, '',::'.:' ' ゙': ゙':ヾ ::. '::, ::, ,._ 、 i,,.〉
/_,., ′ _ - ´ ,:' .:' .:;' ;::' ,.::::;, ゙:. ';, ゙':...゙ `'' _ .. `!
,l゙''"| ,, -";: ゙;, ::;' .; ':, .';: ' ゙':, ':. '':;,、:, r' ヽ ヘ
.|':;,:'、 / .! :, ':, ゙ ; ,;' .゙ ゙' ,' ., : ,r `i ':,_ ノー '
' , . ,:'`´,::'_,イ':., '; ,.:' ,;' :; ψ ': ゙.:.゙ ,:' i ゝ-'
`ー '" |., ` ゙':,i:; ゙;, ,::' :, . |:::::;,_ .::.' .,:' ,.:キ
|゙'::.., '、,_; .,゙ :, ':;..| ゙' ::..._ /,r-、' キ
| ,:| ‐- _ '::, '::゙|::.._ ,.:'.`ヽ キ ゙''::゙i,
|゙':, `''ー'キ.:.:.:.r ` ― ^、....::' ' ゙",`i、.゙i ,.,._., 'i,
ヘ .,,._ ,;キ.:丿 ゙i、_ ,.:' `''ー -、゙':'i,
l\゙'' ''゙ノ/  ̄ `' ‐ 、._、'; \\
| ., , T:ノ ベ ,) ;'ヽ._
ゝ'_,ノ ゝ、_ノ \ )゙.´`;
`ー-、ノ
{{:○:}} "}「ギュオオオオッ!」
499
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:01:20 ID:vOdbvE8I0
\ ノ( ・ \ |ヽ、 | / / " .
、 .__|\V 「 ̄ ̄ \}ヽ| \! '(イ_ /
-―≦ ≧―― . \) ≧__ /
__ < て__ .―= て ̄ ̄ ̄ ・ /
・ /⌒^V ^ヽ ̄ ̄ .― =―
__ \ ―= =―
 ̄ ̄ ̄ . /) て_ " ___
___ //|/^ヽ{ \「\( \ ――
. 、 | __
―――=― \)\ノ|/ ―――
\ / . ――≦ r― ――
___ .\)\ノ|/ .―= く .\ ノ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ .――≦ r― " /⌒| \ .__|\V 「 ̄ ̄ .
―= く -―≦ ≧――
___ ./⌒| \ ・ < て__
 ̄ ̄ ̄ /⌒^V ^ヽ ̄ ̄ "
\ |ヽ、 | / / \
\}ヽ| \! '(イ_
\) ≧__ ・ 、
" . ―= て ̄ ̄ ̄ \ /
/ ― =― \)\ノ|/ \
/ . ―= =― .――≦ r― \
/) て_ ―= く \ \
. / //|/^ヽ{ \「\( \ /⌒| \ \
500
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:02:00 ID:vOdbvE8I0
八;-ム-)人「「臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前!」」人(´<_`メ;)
/ / / /
| _/ / / /
|\ノ / , / /
)\ , / くノ(
, r / r"
/ , r< , て ̄
/ / )/ |、/(/ /
}\_ / r rく )W / , ⌒
\ 人/ , !/ _/ 人 , 〜"
> / r _/ \ }V /)/
ト、/ _ -‐ / / / 、 |V / /"
|V , "´ )V(/ / )V ,
W / , ノ / /
r 、 _/ _ ⌒"^ r‐ "⌒ /
/ 厂 、 )\ '" /「 , " 人{
/ )\_厂 , | _/ r⌒"
r , , ⌒|/ _ノ , "
/ / 「 r 、 く
、 , / _/ , " \(
)、/ , , , - "⌒
)\ノ / / /
/ rく )\ /
/ 、_ }、/ rく
, )W /{
/ , /
/ く
501
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:02:36 ID:vOdbvE8I0
{{:○:}} "}「ギュ……オ……」
ドサッ!
八;-ム-)人「ふぅ……どうにかなったか」
人(´<_`メ;)「ガソリンなかったらヤバかったかもですね……」
八-ム-)「……で、どうするんだい?」
(´<_`メ)「とりあえず、船着き場に向かおうかと」
八-ム-)「船を入手する算段は?」
(´<_`メ;)「……正直ないです」
八-ム-)「なら、暫く山に潜むのはどうだい? 島民は余程のことがなきゃ探しにきやしないよ」
(´<_`メ)「むぅ……やはりそれしかない、か」
502
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:03:10 ID:vOdbvE8I0
八-ム-)「あたしゃ孫のとこに行くよ。襲撃に巻き込まれちゃ心配だからね」
(´<_`メ)「色々とありがとうございました。このご恩は必ず」
八-ム-)「……ま、期待せずに待ってるよ。それじゃあ、また」
(´<_`メ)「……」
(´<_`メ)(とりあえず山に入るか……)
―――。
503
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:03:43 ID:vOdbvE8I0
_
/ > ', i
/ '゛ ', i / 7
,/ '゛ r‐γ´ニ-,
/ ゛ /,'7`-,'´ __
──-....______ ,r ''Lj`_ヽ ___ ___ ... - - ‐== ━ ・・ ``  ̄
'' ''────----- ... '-'===ュ二エニt{_ __ / |
,,.=''",, > _,,r'" ̄ ̄ _,,)_________/ ト──┐
,,.='",、-''" _,,r'" _,,、-‐''" `', |──┘
─= ''"/___/_,,、-‐''"_,,、-t‐'l ´l. ', _、-‐''"
,,r'" ,,r'"l r‐''"l l∧∧l l l l _,,、-‐''"`(()
/  ̄/ ̄ ̄ll l l l l; ゚Д゚)‐''"l l _,,、-‐''"
/__/___.ll,,r'" l l l0 つ‐''" _,,ノ-‐''"
/ L‐''" ト‐''"_,,、-‐''" ┌──────────
,'´ _,,、-‐''"" <
ゝ、_____ _,,、-‐'''"r',´`: └──────────
`'、'、ソ `'、'、ソ
/'''7'''7ココ /二二二/_. /'''7'''7ココ /二二二/_. /'''7'''7ココ /二二二/_.
/ /i | / __ /. / /i | / __ / / /i | / __ /..
_ノ / i i__  ̄ __,ノ / _ノ / i i__  ̄ __,ノ / _ノ / i i__  ̄ __,ノ /
/__,/ ゝ、__| /____,/ /__,/ ゝ、__| /____,/ /__,/ ゝ、__| /____,/ 〇 〇 〇
504
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:04:24 ID:vOdbvE8I0
( ´_ゝ`)ノシ「ヘリだ! お〜い!」
Case11「捜朔島」
Day12「魔女の思惑」
To be continued...
505
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/02(日) 00:05:50 ID:vOdbvE8I0
今回はここまで
506
:
名無しさん
:2023/07/02(日) 08:20:09 ID:IPLmnN7w0
乙!
507
:
名無しさん
:2023/07/02(日) 09:37:16 ID:z7K6KI7w0
おつ
弟者一人は不安すぎる…
508
:
名無しさん
:2023/07/02(日) 22:15:45 ID:FzJkNpoA0
乙乙
弟者の相棒として活躍してくれると思ってたのに……
人外×弟者ルートが構築される流れかと
509
:
名無しさん
:2023/07/02(日) 22:51:57 ID:ALNDftRk0
乙!
ようやく追いついた!
510
:
名無しさん
:2023/07/02(日) 22:59:50 ID:0jwHGlzY0
乙乙
ツルさんと別行動なのめちゃくちゃ寂しいし心細い
511
:
名無しさん
:2023/07/03(月) 05:25:02 ID:m44bqG7.0
死んだらループから抜けるって話あったから1人だけまさか...と思ったけど大丈夫そうだな
512
:
◆6K3IPcAnTw
:2023/07/04(火) 00:41:31 ID:bzo9GhXI0
3人は第1階層の昇降機に向かっている。ブーンの講義は歩いている間も続く。
( ^ω^)「迷宮は下の階層に行くほど強い怪物が現れるが、そこじゃないと取れない素材がいっぱいあるお。」
爪'ー`)「先生もその素材が目的で?」
( ^ω^)「いや、僕は『魔法』自体を探しに来た」
( ^ω^)「ダンジョン下層は未知の魔法があって、僕はそれを手に入れたいお。僕の組織での立場も好転するしな」
513
:
◆6K3IPcAnTw
:2023/07/04(火) 00:44:02 ID:bzo9GhXI0
>>512
申し訳ございません。こちらのスレに誤爆してしまいました。
削除レスにて申請致します。
514
:
名無しさん
:2023/07/06(木) 02:34:52 ID:ZPY3bMTs0
なんの作品だろう
515
:
名無しさん
:2023/07/06(木) 02:35:58 ID:ZPY3bMTs0
あ、解決した
516
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/08(土) 20:27:22 ID:vlNyJhLc0
>>506
,509
リ゚▽゚ リ<l「乙ありやで」
>>507
( ´_ゝ`)「それな」
>>508
(´<_`;)「そ、その発想はなかったな……」
マス ゚ o ゚)ミ「いや無理やから」
>>510
(´<_` )「うむ……」
>>511
ハ’ノ_’ ハ「異界からは既に抜けてますね」
>>512-513
リ゚▽゚ リ<l「誤爆は掲示板の華や。ん? なんか前にも言ったなこれ??」
>>514-515
リ゚▽゚ リ<l「どう見ても妖精迷宮やで」
517
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/08(土) 20:27:55 ID:vlNyJhLc0
投下はたぶん明日
518
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/09(日) 23:08:41 ID:ufb428X.0
現時点進捗50%なので駄目そうナリ
519
:
名無しさん
:2023/07/10(月) 15:35:00 ID:9D2XN0g60
今日は……!?
520
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/10(月) 23:16:05 ID:tmF6dP1k0
進捗70%くらい故、早くて明日かなあ
521
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:24:37 ID:oKP3RBP20
前回のあらすじ
・……なに、そう難しい話やないで。うちらがドンパチやっとる隙に"朔の秘石"とやらを盗み出して欲しいんや
・とはいえ、朔の秘石が竜宮会――いや、清浦さんの手に渡るというのは
・ヘリだ! お〜い!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 流石だよな、俺ら |
\_ _____ __/
V V
d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
\ /. \ /
l l l l
//l | | l\\
 ̄  ̄.  ̄  ̄
【標準AA環境】
※右のAAのズレない環境が標準です。 | |\|/ | | |
| ∧ ∧ |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|
522
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:25:10 ID:oKP3RBP20
Case11-Day13
_
/ > ', i
──-....______ ,r ''Lj`_ヽ ___ ___ ... - - ‐== ━ ・・ ``  ̄
'' ''────----- ... '-'===ュ二エニt{_ __ / |
,,.=''",, > _,,r'" ̄ ̄ _,,)_________/ ト──┐
,,.='",、-''" _,,r'" _,,、-‐''" `', |──┘
─= ''"/___/_,,、-‐''"_,,、-t‐'l ´l. ', _、-‐''"
,,r'" ,,r'"l r‐''"l l∧∧l l l l _,,、-‐''"`(()
/  ̄/ ̄ ̄ll l l l l; ゚Д゚)‐''"l l _,,、-‐''"
/__/___.ll,,r'" l l l0 つ‐''" _,,ノ-‐''"
/ L‐''" ト‐''"_,,、-‐''" ┌──────────
ゝ、_____ _,,、-‐'''"r',´`: └──────────
/'''7'''7ココ /二二二/_. /'''7'''7ココ /二二二/_. /'''7'''7ココ /二二二/_.
/ /i | / __ /. / /i | / __ / / /i | / __ /..
_ノ / i i__  ̄ __,ノ / _ノ / i i__  ̄ __,ノ / _ノ / i i__  ̄ __,ノ /
/__,/ ゝ、__| /____,/ /__,/ ゝ、__| /____,/ /__,/ ゝ、__| /____,/ 〇 〇 〇
523
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:25:44 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)ノ「流石さん、ハロルド!」
( ´_ゝ`)ノ「フィレンクトさん!」
ハ’ノ_’ ハ「先輩!」
〈::゚-゚〉「ご無沙汰しております、流石様。
そして始めまして、エンヴィー様。村上の秘書を務めております、石川と申します」
( ´_ゝ`)「あっ、ども」
ハ’ノ_’ ハ「初めまして、ハロルド・エンヴィーです。お噂は聞いてます」
(‘_L’)「あなた方が消息不明と聞きましてね、村っちに相談したら秒でヘリを手配してくれました」
( ´_ゝ`)「さっすが村上さん」
ハ’ノ_’ ハ「あれ、ひょっとしてボスから聞きました?」
(‘_L’)「……あなた、何マフィアの顧問なんか始めてるんですか。全く嘆かわしい」
ハ’ノ_’;ハ「い、いやぁー……あはは」
(‘_L’)「殺し屋の人が心配してましたよ」
( ´_ゝ`)「殺し屋の人とかいうパワーワード」
ハ’ノ_’ ハ「あー……帰ったらお礼言っとかないとな」
524
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:26:18 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「二人とも、まずは私に礼を言うのが筋では?」
ハ’ノ_’ ハ「ありがとうございます!」
( ´_ゝ`)「マジ助かりました!」
(‘_L’)「ところで、そちらのお嬢さんは?」
リ゚▽゚ リ<l「木葉茜や。なんやオカルトめいたことに巻き込まれとったんやけど、救出してもらった」
(‘_L’)「フィレンクトです。見たところ大事ないようで何よりですね」
〈::゚-゚〉「弟様は散策中でしょうか?」
( ´_ゝ`)「……いや、弟者は行方不明」
(‘_L’)「何ですって?」
ハ’ノ_’ ハ「話すと長くなるんですが――」
―――。
525
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:26:51 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「……なるほど。どうやら想像以上におぞましいことになっているようですねあの島は」
ハ’ノ_’ ハ「です。魔術師の俺でもドン引きですよ」
( ´_ゝ`)「それより。弟者はどこにいると思う?」
(‘_L’)「あなたの見解は?」
( ´_ゝ`)「……」
( ´_ゝ`)「三人とも同じところに流れ着いたことを考えるに……恐らく、捕まった」
リ゚▽゚ リ<l「あかんやん!」
(‘_L’)「私も同意見です。で、どうします?」
( ´_ゝ`)「フィレンクトさんのコネをアテにできたりは?」
(‘_L’)「難しいですね。どうも、竜宮会の動きが怪しいらしく」
リ゚▽゚ リ<l「竜宮会?」
ハ’ノ_’ ハ「海の邪神を崇拝する糞カルトですよ、魔術師と化け物の集団でもあります」
リ゚▽゚ リ<l「ひえっ」
526
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:27:24 ID:oKP3RBP20
( ´_ゝ`)「怪しい動きというと?」
(‘_L’)「どうも戦力をある拠点に集結するような動きがあるとかで。
どこかを襲撃するのではないか、とこちらの教会や特課は厳戒態勢になってます」
( ´_ゝ`)「マジか……」
ハ’ノ_’ ハ「えっ、じゃあどうします? 俺らだけで乗り込んでも時雄に殺されて終わりですよ?」
( ´_ゝ`)「……竜宮会相手なら雨霧召喚ワンチャンあるか?」
ハ’ノ_’ ハ「うーん、どうでしょう? 単に竜宮会というだけで動くんですかね?」
( ´_ゝ`)「そこはわからん」
(‘_L’)「個人的にはそんな悪夢のような島は今すぐ浄化しに行きたい気持ちはありますが。
島の戦力を聞く限り厳しそうですね」
( ´_ゝ`)「フィレンクトさんでもあれは無理だと思う」
ハ’ノ_’ ハ「先輩が時雄に勝てるなら今頃教授も狩られてそうです」
527
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:27:58 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「いえ、教授は狩れても狩りませんよ、少なくとも今は。膨大なアホどもの重石が外れては厄介極まりない」
ハ’ノ_’ ハ「へー、意外です」
(‘_L’)「あなた、人を狂信者か何かだと思ってませんか??」
( ´_ゝ`)「思ってるが」
ハ’ノ_’;ハ「ちょ、口に出てます!」
(‘_L’)「はぁ……別にいいですけどね。そう見られても仕方ないと思いますし」
( ´_ゝ`)「修羅道には至ってないのがわかってるから、こういう冗談も言える」
(‘_L’)「……村っちがいなかったらそうなっていたかもしれませんね」
ハ’ノ_’ ハ「はぁ、話には聞いてますが村上さんって凄い方なんですね」
(‘_L’)「それはもう」
( ´_ゝ`)「ジッサイ凄い」
((lコ)) prrrrrr.......
(‘_L’)「ん?」
528
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:28:32 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)コ「はい。……何ですって!?」
( ´_ゝ`)「む」
(;‘_L’)コ「すみません、出撃は待ってください、理由は合流して説明します!
……ええ、はい、すみませんが到着までに情報を整理しますので、はい。
では後程、失礼します」
(;‘_L’)「……なんてことだ」
( ´_ゝ`)「……何て?」
(;‘_L’)「竜宮会が動きました。悪魔どもを含む100名規模の部隊で捜朔島に襲撃を!」
(;´_ゝ`)「えっ、マジ? それは予想外」
ハ’ノ_’;ハ「ど、どうするんですか!?」
(;‘_L’)「本来なら捜朔島防衛のために部隊が動きますが、先ほどの話がありますからね。
漁夫の利狙いに切り替えるように進言します」
(;´_ゝ`)「……なるほど、その方がいいだろうな」
529
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:29:05 ID:oKP3RBP20
(;‘_L’)「石川さん! すみませんが――」
〈::゚-゚〉「どちらまで?」
(;‘_L’)「福江島分屯基地にお願いします!」
〈::゚-゚〉「畏まりました。……差し出がましいようですが、機体情報など連携しなくても問題ないのでしょうか?」
(;‘_L’)「あっ!? す、すぐに送りますので詳細を!」
〈::゚-゚〉「少々お待ちください」
(;´_ゝ`)「色々と流石だな石川さん」
リ゚▽゚;リ<l「なんやとんでもないことになってきよったで……!」
―――。
530
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:29:39 ID:oKP3RBP20
_
/ > ', i
531
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:30:12 ID:oKP3RBP20
【福江島分屯基地】
.. ...... . .... ..,..... ......... ._
....:::,:,,,.. ....... . . ::::::::::::`
::::: ............. ..
_|_
〉;;;;;;l | _,.,..、.,.._ .-、、
| |]:::|: ┼ ,.,、.、;´"^ `'.ー´`"'''、、.,,,_.,.、-‐"゙´::::::
____|____ _ _|_|]:::|_____|_____ ______|_____
|=========| |__ __/ |,,,-''''~=========== ~~''--;;;:::::;;;;-''''~ =========== ~~''--,,,::::::::::::::::::
,,,,,,,,, |=========|-=´―´ ̄――ノ| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |::::| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄' ̄ ̄ ̄' ̄'''' ''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
532
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:30:45 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「私が話を着けてきますので、皆さんは機内で待っていてください」
( ´_ゝ`)「俺行かなくて大丈夫?」
(‘_L’)「問題ありません。むしろ部外者を帯同させる方が問題です」
リ゚▽゚ リ<l「そういうもんなんか」
(‘_L’)「そういうもんなのです。話は着けてくるので、準備をお願いします」
( ´_ゝ`)「おう。つっても手荷物しかないから心の準備くらいしかできんけどな」
(‘_L’)「それで結構。一応物資回せそうか聞いてみますが期待はしないでください」
ハ’ノ_’ ハ「まあそうですよね」
人リ゚▽゚ リ<l「うちは五行結界練習しとくで! 急急如律令!」
( ´_ゝ`)「いや茜ちゃんさんは流石にここに残って欲しいんだけど」
リ゚▽゚ リ<l「そうか?」
( ´_ゝ`)「そうだ」
533
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:31:19 ID:oKP3RBP20
30分後
.
534
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:31:52 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)b「通りました!」
( ´_ゝ`)b「よっしゃ!」
(‘_L’)「弟さんは幹部の傍で案内役をさせられている可能性が高いと言っていましたね。
改めて訊きますが、この仮説に自信はありますか?」
( ´_ゝ`)「……いいとこ6割ってとこ。2割は殺されてる、2割はその他」
(‘_L’)「グッド、無数にある可能性の中で6割なら十分です」
リ゚▽゚ リ<l「スパロボだと絶対外れるけどな」
( ´_ゝ`)「そういうこと言わないで欲しいんだけど??」
ハ’ノ_’ ハ「大丈夫ですよ! 俺、それしかないなって思いましたもん!」
(‘_L’)「あなた、短絡的すぎますからね。本件に限っては価値のない意見です」
ハ’ノ_’ ハ「えぇ……」
( ´_ゝ`)「ごめん、俺も正直そう思う」
ハ’ノ_’ ハ「えぇ……」
リ゚▽゚ リ<l(うちも同じこと思っとったのは黙っとこ)
535
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:32:26 ID:oKP3RBP20
_
/ > ', i
536
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:32:59 ID:oKP3RBP20
【捜朔島 船着き場】
...............
rっ ..::::::::::::::::::::::::::::..
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
|, ザザーン... .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|,、;──‐─────‐───────‐─
,゜ '≒~゚ ⌒ ~ " ~  ̄ ー 〜
; °。 ;从ヾー~ 〜"~ 〜
゚ ° 。 ゜ ` 。 '、从;_゚ノ'〜~ 〜´⌒ ´〜
); ;゚ 。 ; 从 、 ,j ´ヾ。'~〜〆";、〜ッ)ヾ
ソ 人´; ノ'〜、~ ソ 〆´( ゞ 〜 、〜 〜' ⌒ ー
〆〜ヾ、゜〜 ヾ 〜´ " ,゚
リ' 〜ー 〜' ソ〜 ー〜
537
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:33:33 ID:oKP3RBP20
( ´_ゝ`)「よし、予想通り完全に出払ってる!」
ハ’ノ_’ ハ「総人口以上の戦力に攻め寄せられたら当然そうなりますよね」
(‘_L’)「石川さん、お願いしたポイントへ!」
〈::゚-゚〉「承知しました」
( ´_ゝ`)(弟者がうまいこと逃げ出したなら、きっとあそこにいるはず……!)
―――。
538
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:34:06 ID:oKP3RBP20
【ツルの家】
``'x
;';';'ノ,vivu,
;';';'ミミメヾ;:ミ:从
;';'ミミミミYヾ;:ミ:淡x
;';'ミミミミメヾ;:ミ:ハ淡<⌒^7 _,,..、、--‐'''""´
;';ミミミミメヾ;:ミ:ヾ}淡!`丶(,、、 γ⌒ヽ __ _,,,、、--‐''´;';':;.:,:;.:,;';';';';';';';'i:i:
;'ミミミミミミメヾ;:ソ淡ノ, : ::)ノ'㍉ー-{i:i:i:i:i:}_,.、-''"~ : : : : : : : : : :``'ィi〔i:i:;:;:i:i:i:i:i:;';';';';';';';'i:i:i:i:;:;:i:i:i:i:i:_:_:
ミミミ|ミ:ミ|iミ.:.:シ爻彡';:.〈;';'.:..;';'`'㍉i:i:i:ソ:;.:,ィzzzzxX父爻xv'⌒ヽ__,..-‐ー…¬冖 ''' ""  ̄. . : . . . . .
;';';';')j___」Lと|i:i:i:i:ソ:;.:ノ,;';';';';'.: . .:ン ```〜TニT爻淡淡爻:;.:,:;.:,ノ: : : : :xx<ぅs。 . . . : . . . . : . . . : . . .
,.:'´. . : . . . : : . . ⌒``"``^⌒^^´. . : . . . : ``''ー''"⌒¨´`^^´__r〜く乂爻:. . .`丶 . . : . . : . . . : . . .
. . : . . : . . : . . : . . : . . : . . : : /\~ ̄\ . : . : . : . : . : . : ..( ノい乂爻淡爻.:. ノ . : . : . : : :
,: . .: , .: , .: , .: , .: .,: . .: , .: / \ \ . . : . . : . . : . . Y辷爻;';'爻淡爻ツ′. : . : . : . .: .: .: .:
.: , .: , .: , .: , .: , .: , .: , . / \ \. : . : ..,v〜、、乂..:.乂. 爻ミ.:;';'ソ r〜〜、、 . : . : .
,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'.../|∠二二二二7 \__\ ノ(.. ノ⌒丶`Tトミミメミメヾ;乂 ノン爻. : .`㍉ . : . :
,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:'´,.:' | | ̄|┌┐ | |.:.:.:辷 ;' ;';'乂爻淡淡爻ヾ;:ミメ^'^ンく.: .:;';'.: } i. : .. : .
:´:´:´:´:┌┐:´:vivン_| | _|└┘ | Γ|γ乂爻父狄淡爻爻父父ミメ::; :;. 爻ソ.: ;';';'ン゚ .: .: .: .:
=====)=|::::|=ノ什ノ|:::|""""゙;゙|:|丁 丁 TTニ7=-‐_、r-<⌒'爻淡淡慫衒衒慫淡淡父__ソソ, : , : , : ,
ノィ(ノィ(ノ(|::::|v(ノメ川;|:::|kv:;.: : |:|乂ノ(ノ ノ;:ノ; '( ``'ミ;';'``〜 _n⌒'v蕊蕊ッ'^'X彩'′, : , : , : , : , : ,
しル《ノ.: |::::|ノ(ノ从ノ|::从小vivifノし(ノし':;.:,:;.:,狄 `'㍉.:;'.;';'ミミメv_`iii´.:'.:'n.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'.:'
{ノVソし人从;';'Yi:i:少'冖㍊:, . . ノ(ノ.:ノミメ;';';';'i:ン ´"'爻:;.:,i:i:i:;'^ソ7ァ┴‐- __ ;";";";";";";
找ルノ(《州川;';i洲り;'.:. ノ《价ミrf爻リンルンi:i:ソ . . : ``'爻:;.:,狄;';'ノ州川 i i^^'冖¬vvu
:`i:Y; 狄ノjル州:从州i:狄;';')水ツンミメハノi:i:ツ'′ . . :. :...:`'爻洲州川狄狄州川i:i:゙;゙;゙;
;'ノ八ノハ从ノノノ从小价ソ少沙';';':;.ノ.:.:丿'′ .: : ``'爻ミ狄刈狄ノ川i:i:i::;.:,
539
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:34:39 ID:oKP3RBP20
(´<_`;)(いや、ほっとけないだろ! 爆音響き始めて思わず下山してきちまった)
(´<_`;)(アホなことしてるのはわかってる、俺一人いたところでどうにもならんし)
(´<_`;)「……それでも、だ」
(´<_`;)(あんだけの恩を受けて見捨てるとか、できるかよ! いや、できねえ!)
(´<_`;)(無事ならここまで逃げてくるはず、ドンパチしてるとこに飛び込んでも犬死にだろうが、
ここで合流できたなら何かしら協力できるはずだ……!)
バラバラバラ...
(´<_` )「ん、ヘリ……?」
―――。
540
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:35:13 ID:oKP3RBP20
三( ´_ゝ`)「弟者ッ!」
(´<_`;)「兄者!?」
ハ’ノ_’;ハ「すごっ!? ドンピシャじゃないですか!」
(‘_L’)「流石は双子、といったところですかね?」
( ´_ゝ`)「ここにいるってことは、捕まってて逃げ出した?」
(´<_`;)「えっ、何、えっ、こわっ!? 何でわかるんだ??」
( ´_ゝ`)「そこはほら、俺だから」
(´<_` )「チート乙」
(‘_L’)「……なるほど、先ほどの仮定がほぼ正解だったということですか」
(´<_` )「あ、フィレンクトさん」
( ´_ゝ`)「弟者、ツルさんは?」
(´<_` )「……チートにも限界はあるってか。ざっくり説明するぞ」
( ´_ゝ`)「おう」
―――。
541
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:35:46 ID:oKP3RBP20
( ´_ゝ`)「把握した」
(´<_` )「おう」
ハ’ノ_’;ハ「えっ、それってツルさん大丈夫なんですか!?」
(´<_`;)「正直、不安です」
(‘_L’)「今、連絡がありました。どうも竜宮会が優勢のようですね」
( ´_ゝ`)「だろうな、いくら時雄がチートでも戦力になるのはそう多くなさそうだし。
で、教会勢力と特課はどう動くんだ?」
(‘_L’)「近海で待機中です。帰趨が確定的になれば動くはずです」
( ´_ゝ`)「そこまでは流石に待てんな。……ぶっちゃけ今突入して生き残れると思う?」
ハ’ノ_’ ハ「生き残るだけなら」
(‘_L’)「右に同じです。生き残ってきたからこその家業、ですからね」
(´<_` )「結界は任せろ」
( ´_ゝ`)「っ頼もしい! よっしゃ、そんならいっちょカチコムか!」
542
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:36:38 ID:oKP3RBP20
【道中】
,:'゙:, 〈゙;゙;゙;゙;゙|゙;゙;゙;/
},:゙: : ゙:,,.、 ,:^:, ,、 ∴ ,、,、,、,、└‐ー:||゙;゙/__
;゚}: : :,:^:,:'^:,:゙.:.:.:゙:,,:゙.:.゙:, ,:^:,,:'^':, ,:^:,,:^:, .:'^:,.,:゙, ,:^:, ,:^:, ∴∴ 〈゙;゙;゙;゙;゙;゙ ´" 'ー||ノ;';';';';';';'ヽ
゙;゙;}:,:゙.:.:.:.゙:, : ,:^:,.:.゙:, : :,:'.:.:.:゙:, : ,:゙.:.:,:゙:;.:,:゙:,.:.:,:゙: :゙:, : : ::,:'^:, ,:^:, ∴;';';'∴ ,:^:, ,:^:, └…〜'⌒>||_‐_‐_‐〜'’
゚;゚;゚;}.:.:.:.:.:.:゙v゙.:.:.:゙:, ; ,:゙.:.:.:.:.:.゙v゙.:.:,:゙:;.:,:;.:,:゙v' : : : :゙:, :,:゙:;.:,:゙:,: ::∴;';';';';';'∴. : : : :゙:, ,:゙.:.:.:゙:, ,----ミ´"|:|ミ゙;゙;゙;く
゚;゚;゚;゚;}‐‐:..;゙.,:^:,.:.:゙:,:^:,.:.:.:.:.:.:.゙:,:,:゙:;.:,:;.:,:;,:゙ : : : : : ::,:゙:;.:,:;.:,:゙:,∴;';';';';';';';';'∴: : : : ,:゙.:.:.:.:.:.:゙::, ノ:;.:,:;.:,:;.:;;ヽ|:|/ ̄⌒
゚;゚;゚;゚;゚};:;:;:;:`:,゙:.:.:゙:,、ヽ'^'^'^'^'㍉ミ:;.:,:;.:,;,:^:, : : : :,:゙:;.:,:;.:,:;.:,∴;';';';';';';';';';';';∴: : :.,:'^':, .:.:.:.゙:,└〜‐vv'⌒ |:レvvvvv
゚;゚;゚;゚;゚;}:;:;:;:;,:゙.:.:.:.:ソヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:'^'㍉,:゙.:.:゙:TニニニニニニニニニニニニニT;';';';';';'∴:,:゙.:.:.:.:.:゙:,_,、-=ニア^\.:.:.:.:.ソミ;ミ;ミ;ミ;ミ;
{゚;゚;゚;゚ノ__ii__.:./`''-、_ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:゙;゙;゙;゙;゙{.:.:.:/ x===========x \;';';';';'∴,、-=ニ´ / ̄ ̄\vミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;
{宀'’, , /_/ ``〜、、゙;゙;゙;゙;゙;゙;:ノ/ / ‘, \;''/ / ̄|| ̄|\ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ
;'゙;'゙;'゙;'´"'"'"'| 口 | 「:|`"''〜xX;';';';'Xx‐/_________',─┬/ _,..-=ニ゙||丁丁丁丁ソミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ
"""""''㍉:::::| ∠二二癶 |:⌒i:::i⌒ |¨~~丁¨¨丁丁¨¨丁::|ー |‐=ニi「:::::: |:|::|:::||⊥⊥xXヾ;:ミ:乂ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;
´´´´´´´´´´´´~"''└、、 |ノ'"´´´''ノ八´"''┴‐‐┴‐‐┴┴‐‐┴┴‐┴x::::||=冖T「 ̄||丁゙|^Xヾ;:ミ:ノくヾ;:ミ:^Y:
;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'~"''〜、、,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙,:゙ ̄二ニ=--=ニLL_|::::::⌒Y::{/:::::::::::}:
;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙;'゙_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:j‥‐‥-…‐‥‐‥-…‐‥‐‥-…‐‥‐‥-…‐?゚∵∴``丶、}::{:::::::::::::::ノ::
viviviviィィンン∵∵:: : ∵∴:/ : ; : ; : ∴ : ; / : : ; : : ; : ; ; : ; : ; : : ; : : ; : : ; : ∴ : ∴ : ∴∴;,: ; : : ´"''〜ー-
/::/〉:://∵,∴y;';'∵/〉/〉/∵;:/〉/∵;';'/〉/∴; ; ;∴:/: ; : ∴: : ; ; ∴ :/〉;';'/;';'厶.:∵/〉∵;,; ; ; : : .:.:.:.:.:.:.:
%%‰//〉:/∴/〉∴//ミ∵∴.:.://ミk∵/.::/∵/∴.:.:/〉:∴.:.:∴∵:/〉.:/:///.:.://^㍉/.:/,∴∵;..:.:.:: : .:.:.:.:
/㌃㌻ッ。:/:/∵/:/:〉///〉ミミ∴∵}ノ〉/ミ/〉//.:.:/∴/:/ミ:∴::/〉ミ/:/∵;,/〉:ミミ∴/:/::/〉.:∵゚`∵∴;.: : : :
/:|/::|/:/%:/:㏍::/:///〉//::/ミミッ,::}'小:/:厶厶:/ケ狄fx::/〉::/ム:/〉//〉辷ヒt。/〉:::/ミミ////ミッ。::/y::/∴.: : :
j沁,::|/:/:/::/::jk ////:::/‰。/:〉jミj:::jチ::/⌒ケツッ。:/::狄:/:://狄:/::/:厶::: ヽ/メk/:/::厶厶::/::y小:/:厶:^∴.
iミv'〉|:/:,厶ッッ。,::/:::/厶厶:/狄::/:/Y::jチ:厶ッ。V⌒沁,厶ッ∞ッ,/:狄/〉,ホホ,:}::/ /刈/: /ケ㍊%//:/://^㍉:/:∵
ミ//紕:/⌒ケ㍊%。/:,妣砒%。i爻/::∧/:/::/矧!::::/:/jリ:ミ/::/::小/:jケ/%ケ⌒V::/:j刈: //:/㍊//::::厶ッ。,:/::/㍉
//j矧//厶仏㍊:/::|:::/::^'ホ:::i%::ん%‰%。:矧:/:/:/:::/〉/:/:::り:/:/%%::/〉/::/::/:::j!//:/::jル∞o。/⌒ケ%。/:/::::/
543
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:37:12 ID:oKP3RBP20
ノノニ彡 、 ノリi!i!}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :
{ {´ {彡'"i!i!}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>' {、_}彡". ゚ぐ'i゙-'/ ::::::::::::::::::::::,,、-'7゙::::::::::::
Ⅵ/ 广rf千´:'x゙l,,|//了゙::::::::::::: / / :::::::::::::
,r、- _,,,、 -ー ― / /.:::::::::::::::::::/ ,r',,,,,、- ァ゙::::::
/レ '' " ,、 / // ,,、-ー ''" ,、-ー''" ::::::::::
z乙....z- "/ /゙::::::::::::::゙/ ,、z''"/| / ::::::::::::::::| / ̄/_
, /,、-''" / /..゙::::::::::::::: '"/ / / /゙::::::::::::::::::: ,-ー―" __/
{k, YA{゙,,、-' /゙:::: :::::::::::::,ノ /.:::゙/ / ::::::::::::::: ァ/-z''" /
。=ニウ..,、-'' " ,,、z゙:::::::::: ::::::::: |/゙: ::: レ゙:::::::::::::::::::::::::::/// /
-=ニ/ ̄i}リi l" ,、- ':::::: ::::::::::::::::: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::゙|/ ./ /
( ( i i..゙/ ,、 ''" ::::::::::::: ::::::::::::::::::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //
ヽ {リ ::ソ // ::::::::::::::::::: :::::::::::::::::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::: _,,.rァ::::
r-リi!i"i!i!:::::/√ :: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::r''´! ./゙ /:::::
/冂勹:"i!iソノ::::::::: ::::: :::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :::::::::::::::/| .| ,l / ./:::::::
{_ r彳ソノ: ::::::::::: ::::::: :::::::::::::::::::::::::: ::::::: : :::::::::::::゙| | |/./ . / :::::::
r-一`Yr彳:::::::::::: ::::::: ::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::: :::: :::::: :::::::::: | ./ ./ ./゙:::::::::
{ 彡r彳: :::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: :::::::::::: ::::l/ / ./゙::::::::::::
Ⅶ冖弋:::::: :: :::::::::::: :::::::: :::::::::::::: :: ::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::゙;'_/ ::::::::::::::::
. 叭r彳::::::::: :::::::::::::::: ::::::::: :::::::::: :::: :::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
. 勹r彳 :::::: :: :::::::::::::::: :::::: :::: ::::: ::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: ::::: ::::::::
.. 冂r彳::: :::::: :: ::::::::::::::::::: :::::::: ::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::: :::::::
.. 厂r彳:::::::: ::::: ::: ::::::::::::::::::::: :::::::::::::: ::::: :::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::
广r彳::::::::::: ..: ::::: :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::: :::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
z勹r彳::::::::::::: : ::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: :::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::
rz乙r彳::::::::::::::::::: ::::::::::: :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::: ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::
∧ l l:::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::: :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
..∧ノノ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: ::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::
544
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:37:45 ID:oKP3RBP20
l l / l .l / /゛ /
l, l, / .l ! ./ | / .,.
.l, ! ! ./ .″ ./ l. ._..-'''" _.. ‐'″
ヽ l ! / / /./ `´ ._..-'"゛
ヽ ..l. ヽ'" / 亅 ,..-'″
ヽ l, l, / .,/´
-、、 .ヽ ′ `゛ .r'"
`\ \ _ェェ三三三三三三三ェェ,_
...l ヽ ,ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≧ュ。 ,,, ー'"
│ ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≧ュ__、 _.. -'''"
l ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭r'" | '" / ̄
`''ー l゙ ィ劣圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭! / /
ハ、 ィ劣 圭圭_圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l__/小 \
l゙ .ヽ . ィ劣圭圭 .| \圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭小 `'―ー''″
ヽ. ヽ ./爪 圭圭圭! `、圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭沁 __,,,
.`''ー..,、 ゙'-,,/ 爪圭圭圭圭\_〉圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭沁 : ー''''"´
.`''ー 、_ {i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭i}
{i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭 ./ ̄l圭圭圭圭圭i}
{i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ /圭圭圭圭圭i}
仔圭圭圭川圭圭圭圭圭川圭圭圭圭川圭l__/圭圭川圭圭妨
- ..,,_、 仔 川圭川川圭圭圭圭川川圭圭圭川川圭圭圭圭川川圭 妨  ゙゙゙゙゙̄"'''''''
.⌒"''''‐ lll|||i||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!l|||i||
545
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:38:18 ID:oKP3RBP20
(;´_ゝ`)「うへ、時雄清浦戦争ヤバすぎ!」
(;‘_L’)「これだけ離れていても背筋が冷えますね。何という……」
ハ’ノ_’;ハ「ツルさん、一体どこに……!」
(´<_`;)「恐らく公民館でしょう、非戦闘員が集まれるのはあそこかお社の洞窟、もしくは村長の家くらいのはず」
(;´_ゝ`)「あの人のことだ、孫たちだけ連れて逃げ出すなんてできやしないだろうしな」
(´<_`;)「ああ。きっと公民館の防衛に加わってるはずだ」
ハ’ノ_’;ハ「不器用な人ですよねほんと」
(;‘_L’)「私も興味が湧いてきましたよ、その陰陽道の方」
(;´_ゝ`)「んじゃ公民館やられないうちに急ぐぞ!」
(´<_`;)「だな!」
―――。
546
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:38:52 ID:oKP3RBP20
【捜朔島 公民館】
| |
| 捜 朔 島 公 民 館 |
______|_________________________|_______
ヽ /
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┣━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━ ┫
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ (←)┃(→) ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \
/ \
/ \
547
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:40:18 ID:oKP3RBP20
三石#^山^)つ「ぬおおおおおっ!!」
八-ム-)人「臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前!」
八;‘⊿‘)「謇薙■逾薙∴」
. 、 | __
―――=― \)\ノ|/ ―――
\ / . ――≦ r― ――
___ .\)\ノ|/ .―= く .\ ノ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ .――≦ r― " /⌒| \ .__|\V 「 ̄ ̄ .
―= く -―≦ ≧――
___ ./⌒| \ ・ < て__
 ̄ ̄ ̄ /⌒^V ^ヽ ̄ ̄ "
\ |ヽ、 | / / \
\}ヽ| \! '(イ_
\) ≧__ ・ 、
" . ―= て ̄ ̄ ̄ \ /
/ ― =― \)\ノ|/ \
/ . ―= =― .――≦ r― \
/) て_ ―= く \ \
. / //|/^ヽ{ \「\( \ /⌒| \ \
八;-ム-)人「っ! ハルッ!!」
八;‘⊿‘)「えっ!?」
548
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:40:52 ID:oKP3RBP20
:,: :(::)
/⌒''⌒) :,,゜ ' ,,,,,,,
(:::::::::::::::!' (::::::)
ヽ::::::::';''' ''`` 。
τ'::/ .;:
)/
。 ' 、 ;: 。
`'''`~''・ ' `
f''`⌒( ,,,, !:(',,,,、 ::,,,,,、...
,!,,,、( /::τ ノ:::::::::::::::::) 。 !::::::::::`! 、
:.、 !:::( ノ::`! o (::::::::::::::::::τ (:::,,;,;,、; 。
゜ (/ ⌒・ . ・、;::::::::::::;;.;`` ''
,,、.. // ノ' //'''`'`'` ` ..,,.. _,,,.、 ・ ,, ...:・..
π /;::::::::(,.,.(;;;::::( ,,., ・っ ;,;;( ):::::;. c::── '`'''::::::::::;''
):::::::::::::::::::::::::::/ '''''` ` '` ⌒ ` !.:::τ'' ``
τ !::::::::::::::::::::::::::::)/,,,,, γ :'`'``:!
(::::::::::::::::::::::::::::冫 `'`' 、,:'::::::`:::,,,, !:::::ノ ・
:::':'::::::::::::::::::::::::::::;(,,,,,,,、:::::::-ー''''`'`''''''''"
八;メ-ム-)「っつ……!」
八;‘⊿‘)「お母さん!?」
三石#^山^)つ「舐めやがってクソ魚類がッ!!」
549
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:41:26 ID:oKP3RBP20
_ -――‐-
_ -‐''"  ̄ `
__, イ / ,ィ=x \
_ -‐  ̄ / ,ィ∥ | {{:○:}} " }
´ ̄ ̄`ヽ/井井∥ { ゙'='" , ィニ- ̄ノ
/_井井イ || | //:i:i:i:i:/
/_井井井 || ! {__, イ⌒ヽ r'
/ _井井井 ヾ ヾ、 ⌒ヽVーハ
ノィ 井井_ -=====‐-ュ ヽ __ ∠-_-、 ∨ リ
/´ γ''"´_三三三三彡ァ` ̄´ー'///⌒ ̄`ー'
/ └――-=_ー彡ィ'"/ イ//
, l `ー― " / ̄´
| / ヽ. } _ <_
レ' { }| _, ィ´ヽ __ ̄ヽ
{ l }!__-‐" ̄ \ \  ̄ヽ`ヽ
| |  ̄ヽ ` 冫 l}
} } `ー-- __ リ
} { | )′ |
_} ヽ ノ リ / } |
。
(#‘_L’)っ/「Sr Mutaye, De grrkw, Dragm ebcor huui! Frapt!!」
550
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:41:59 ID:oKP3RBP20
,、 _ -――‐-
_/' ̄'< (. /. ││
. ´^┐ _/i、 ( / ┘┘
_ -‐  ̄ /\、厶-「 ( ::::. / ┘┘
´ ̄ ̄`ヽ/井井∥ {\ (::: / / __ __ / ―__ノ ―__ノ __/ /
/_井井イ || | (( :::: _/ __/.__/ __ノ __ノ __/
/_井井井 ―==( ( {__, イ⌒ヽ r'
/ _井井井 __(:::::::: ( ,,、__ ,/;\
ノィ 井_==二二二_(::: ( ノ^'ー‐、〕 ))., / /,、/
/´ γ' ̄  ̄(::: (( ) ゙ー-v、/ ) 厂_,//
/ └――-=_ー彡//(:(:: ) : (( ( ( ) ∨` .r )
, l `/ ( (( :::( ) (( ))  ̄ )
| / ヽ. } _/ /( ((::::: ( )) ) )
レ' { }| _, ィ´.// ( | : /::: ( ) )
{ l }!__-‐" ̄ / .| ./
| |  ̄ヽ ` | ./l}
} } `ー-- __ |/リ
} { | .__ )′ |
_} ヽ ノ リ 〔、.ノ゙) / } |
八;メ-ム-)八;‘⊿‘)石;^山^)「「!?」」
551
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:42:33 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「よし! うまいこと不意打ちで仕留められました!」
八;‘⊿‘)「!?」
( ´_ゝ`)「ふぅ、どうにか間に合ったみたいだな」
石;^山^)「あっ!? おめぇはっ……!?」
(´<_` )「ツルさん、無事ですか!?」
八;メ-ム-)「あっ、あんた……ッ! どうして」
ハ’ノ_’ ハ「いやあ、みんな借りっぱなしは性に合わなくて」
(‘_L’)「日本政府の方から委託されて来ました、フィレンクトです。
この場の代表の方は?」
( ´_ゝ`)(嘘とは言い切れないギリギリのライン)
石;^山^)「俺だ。山口だ」
(‘_L’)「ふむ、山口さん。単刀直入に言います、村長の一味はあなた方を裏切っています」
石;^山^)「なっ!?」
( ´_ゝ`)(俺氏プロデュース、フィレンクト劇場のはじまりはじまり)
―――。
552
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:43:06 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「――というわけで、此度の襲撃は村長一味が協力関係にあったカルト教団に払いを渋り、
自分たちだけで独占しようとしたことによるもの。
そしてその独占しようとしたものは、あなた方島民全てを生贄にして齎される、
さくのかみ様の強大な権能による産物」
石;^山^)「そっ……信じられねえ、誰だかわからんような奴の言葉なんざ!」
八;‘⊿‘)「そうです! 村長さんは素晴らしい方です!」
八メ-ム-)「……あんた達、覚えはないかい? 純一たちは、何かを隠している」
石;^山^)「そ、それは……ッ!」
( ´_ゝ`)(おっし、ツルさん乗ってきた。ジッサイ一般島民には隠し事だらけだろうし、これは効く)
八;‘⊿‘)「それは何か理由があって――」
八メ-ム-)「ああ、理由はあるさ。求心力を保たなければ島民全てを生贄にできないという理由がね」
ハ’ノ_’ ハ「信じられないのはわかります。ですけど、時雄はさくのかみ様のことも便利な道具くらいにしか思っていない。
あなた方の信仰とは相反する男なんです」
石;^山^)「た、確かにあいつは胡散臭いけどよぉ……」
(‘_L’)「あの男の本当の名はトキオヌス。さくのかみ様への恨みを拠り所に蘇った古代ローマの大魔術師です」
(´<_` )「あいつが全ての元凶なんです。さくのかみ様の意を捻じ曲げ、皆さんに偽りの奉仕を強いて来た」
( ´_ゝ`)「さくのかみ様は冥界で泣いてるだろうよ。自分の信徒が食い物にされてるんだからな」
553
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:43:40 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「――というわけで、此度の襲撃は村長一味が協力関係にあったカルト教団に払いを渋り、
自分たちだけで独占しようとしたことによるもの。
そしてその独占しようとしたものは、あなた方島民全てを生贄にして齎される、
さくのかみ様の強大な権能による産物」
石;^山^)「そっ……信じられねえ、誰だかわからんような奴の言葉なんざ!」
八;‘⊿‘)「そうです! 村長さんは素晴らしい方です!」
八メ-ム-)「……あんた達、覚えはないかい? 純一たちは、何かを隠している」
石;^山^)「そ、それは……ッ!」
( ´_ゝ`)(おっし、ツルさん乗ってきた。ジッサイ一般島民には隠し事だらけだろうし、これは効く)
八;‘⊿‘)「それは何か理由があって――」
八メ-ム-)「ああ、理由はあるさ。求心力を保たなければ島民全てを生贄にできないという理由がね」
ハ’ノ_’ ハ「信じられないのはわかります。ですけど、時雄はさくのかみ様のことも便利な道具くらいにしか思っていない。
あなた方の信仰とは相反する男なんです」
石;^山^)「た、確かにあいつは胡散臭いけどよぉ……」
(‘_L’)「あの男の本当の名はトキオヌス。さくのかみ様への恨みを拠り所に蘇った古代ローマの大魔術師です」
(´<_` )「あいつが全ての元凶なんです。さくのかみ様の意を捻じ曲げ、皆さんに偽りの奉仕を強いて来た」
( ´_ゝ`)「さくのかみ様は冥界で泣いてるだろうよ。自分の信徒が食い物にされてるんだからな」
554
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:44:13 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「今がチャンスなんです。政府は、あそこでバカスカやっている時雄と敵幹部、
最低でも時雄は討ち取るために動いている」
( ´_ゝ`)「ぶっちゃけると、あまりにも強すぎて政府も手がでなかったんだ、どっちも。すまんな。
だが、あの異次元の戦いぶりを見りゃ政府の気持ちもわかるだろ?」
(´<_` )「今がこの島を救う最大の好機。偽りの神官を廃し、皆さんの本当の信仰を始めましょう」
(‘_L’)「私は敬虔なクリスチャンですが、あなた方のさくのかみ様への信仰を尊重します。
その信仰を利用しようとしている彼らとは違って」
八メ-ム-)「あたしも他の神を信じる身。だが、さくのかみ様への敬意を忘れたつもりはないよ」
八‘⊿‘)「お母さん……!」
( ´_ゝ`)(真っ赤な嘘だけどな、意外と役者だなツルさん)
石;^山^)「いや、待て待て待て! 俺は信じねーぞ!」
八メ-ム-)「じゃあ今すぐ時雄に加勢に行くんだね。あたしは止めないよ」
(#‘_L’)「何てことを! 間違いなく盾にされて犬死にですよ! あなたには人の心がないんですか!?」
八メ-ム-)「フン、時雄なんぞに踊らされる男なんか人間未満さね。犬には犬死にがお似合いさ」
(´<_` )「訂正してください、巌さんは凄い漢だ! 時雄如き優男に踊らされるはずもない、そうですよね!?」
ハ’ノ_’ ハ「そうです、巌さんは男の中の男です! ですよね!?」
石;^山^)「んんん、ああ?」
555
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:44:47 ID:oKP3RBP20
( ´_ゝ`)「どうだい、巌さん。……英雄に、なってみないか?」
石;^山^)「おっ、俺が……!?」
ハ’ノ_’ ハ「あなた以外に誰がいるんですか!」
(´<_` )「俺らは所詮政府の遣わした黒子。物語には英雄が必要です」
(‘_L’)「島の皆さんの信頼も厚いあなただからこそ、為し得ることです。いかがでしょう」
石;^山^)「た、確かに時雄は気に入らねぇが、村長には恩があるしよぉ……」
( ´_ゝ`)「じゃあこうしよう。巌さんが協力してくれたら村長には恩赦を」
(‘_L’)「……そうですね、村長も時雄に唆された被害者、そう考えた方がしっくりきます」
(´<_` )「島丸ごと操ろうっていうなら、村長の篭絡は必須ですからね」
ハ’ノ_’ ハ「ほら巌さん! まだ何かありますか!?」
石;^山^)「う、ぐ……」
八‘⊿‘)「巌さん」
石;^山^)「ハ、ハル……」
八‘⊿‘)「私は、時雄さんよりあなたの方が好きですよ」
556
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:45:20 ID:oKP3RBP20
石;^山^)「え、ええいっ! わかった、英雄でも何でもなってやる!」
ハ’ノ_’ ハ「流石巌さん!」
( ´_ゝ`)「巌さん!」
(´<_` )「巌さん!」
八‘⊿‘)「巌さん!」
八-ム-)「巌!」
ハ’ノ_’ ハ「はい皆さんご一緒に!」
「「「巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌!」」」
ハ’ノ_’;ハ(いや怖ッ! こうも真理男さんの思惑通りになるのか……)
( ´_ゝ`)(色々と運がよかったな、まさかここまでうまくいくとは)
557
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:45:54 ID:oKP3RBP20
l l / l .l / /゛ /
l, l, / .l ! ./ | / .,.
.l, ! ! ./ .″ ./ l. ._..-'''" _.. ‐'″
ヽ l ! / / /./ `´ ._..-'"゛
ヽ ..l. ヽ'" / 亅 ,..-'″
ヽ l, l, / .,/´
-、、 .ヽ ′ `゛ .r'"
`\ \ _ェェ三三三三三三三ェェ,_
...l ヽ ,ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≧ュ。 ,,, ー'"
│ ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≧ュ__、 _.. -'''"
l ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭r'" | '" / ̄
`''ー l゙ ィ劣圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭! / /
ハ、 ィ劣 圭圭_圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭l__/小 \
l゙ .ヽ . ィ劣圭圭 .| \圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭小 `'―ー''″
ヽ. ヽ ./爪 圭圭圭! `、圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭沁 __,,,
.`''ー..,、 ゙'-,,/ 爪圭圭圭圭\_〉圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭沁 : ー''''"´
.`''ー 、_ {i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭i}
{i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭 ./ ̄l圭圭圭圭圭i}
{i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/ /圭圭圭圭圭i}
仔圭圭圭川圭圭圭圭圭川圭圭圭圭川圭l__/圭圭川圭圭妨
- ..,,_、 仔 川圭川川圭圭圭圭川川圭圭圭川川圭圭圭圭川川圭 妨  ゙゙゙゙゙̄"'''''''
.⌒"''''‐ lll|||i||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!l|||i||
558
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:46:28 ID:oKP3RBP20
マス ゚ o ゚)ミ「あぶなっ! 噂以上にやるやん、サシの勝負やったら負けとったな」
||| ‘L‘)「ちっ!」
マス ゚ o ゚)ミ「んー、人数差でこのまま押し切れんこともないと思うけど、そろそろタイムリミットや」
||| ‘L‘)「逃げるのか?」
マス ゚ o ゚)ミ「せや。これ以上は不確定すぎて御免やからな」
||| ‘L‘)「……?」
マス ゚ o ゚)ミ「引きこもりにはようわからんやろな。ほな、うちはこれで」
(#゚永゚)っ「ふざけんな、逃がすかよ!」
利;'ー`)「まあまあ、退いてくれるっていうなら万々歳じゃないか」
マス ゚ o ゚)ミ「ほなさいなら! 野郎ども、撤収!」
( ´_ゝ`)ジー
(;´_ゝ`)(まずいな、時雄ほぼ無傷じゃん。キリスト教・特課連合で何とかなるもんなのか?)
559
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:47:01 ID:oKP3RBP20
(‘_L’)「大丈夫ですよ」
( ´_ゝ`)「む?」
(‘_L’)「このあたりはキリスト教系カルトが掃いて捨てるほど存在します。
にも拘わらず、戦国の様相を呈していないのは理由がありましてね」
( ´_ゝ`)「ふむ……?」
(´<_` )「……抑止力、でしょうか」
(‘_L’)「正解です」
(‘_L’)「九州の特課はネジが外れています。引き籠りの彼らにはわからないでしょうが」
.
560
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:47:35 ID:oKP3RBP20
-‐ ‐- _
, ´ : : : : : : : : : : : ┌ 、
/ : : : -‐  ̄: :\: : : : |l |
-=ニ . . . . -=. : : : : :´ : : : : : : : : : : : : : || |
‐- : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ァ= 、|l -| _ _
`ヽ : : : : : : : : : : : : : /三/三ア´ /´  ̄ ァ冖¬===―‐--- ... _
、: : 、 : : : : : : :.ヘ三ヽニヽ、〈‐- _ / //≧x
\: ヽ: : : : : : : : : : : |l -|` - _  ̄ | / /三三三ム
` 、: :‐-: :_/.: : :|| | ¨ ‐- _ ||.三三三三}
‐- -‐|l | ¨ ‐- _ ヘム=三三三/
` ¨ ¨ ‐-ヽヽ=三/
-‐ ‐- _  ̄
, ´ : : : : : : : : : : : ┌ 、
/ : : : -‐  ̄: :\: : : : |l |
-=ニ . . . . -=. : : : : :´ : : : : : : : : : : : : : || |
‐- : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ァ= 、|l -| _ _
`ヽ : : : : : : : : : : : : : /三/三ア´ /´  ̄ ァ冖¬===―‐--- ... _
、: : 、 : : : : : : :.ヘ三ヽニヽ、〈‐- _ / //≧x
\: ヽ: : : : : : : : : : : |l -|` - _  ̄ | / /三三三ム
` 、: :‐-: :_/.: : :|| | ¨ ‐- _ ||.三三三三}
‐- -‐|l | ¨ ‐- _ ヘム=三三三/
` ¨ ¨ ‐-ヽヽ=三/
 ̄
561
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:48:08 ID:oKP3RBP20
._.. - ,....i;;― _
../゛ .,..-゙ ." `、
./ .″ .,,,..、 .ト、
----iik,,、 ″ 、 l ______
./ ..l .''「 ̄゛
.! ./ /___ !
.l゙ ヽ ./ | ´ ゙̄''''ー ..,,、
l ヽ .'、 ヽ 、 l `''-
゙l、 ´ゝ.. ヽ .'、 丿 /
.l, .‐,,X'" ´ゝ..,,,,、 丿 .'| l゙
.`゙''';;r=,゙ ̄゛ .‐,,X'" `" .´ ` .'/´ .''゙、..._,ノ゛
.l゙ .`>‐ _ "゙゙″ ./ \
./″ .,i'" .゛.,,. .,i'" .゛., _, ...../゛ .,..-゙ ..ヽ
.| ,..-′ .,..-′,, ´゛..../ .″ ヽ
l 'ナ__ ./ l ----iik,,、 .゙‐
_,. |. l、,..-"゙'' ヽ,__.l, ./
./ ! .゙く_./ ゙';;./ l. `゙'-_、 .! ./
.ノ .! ._,./ 、 `''' ..l゙ ヽ
r-/ .リ'-./ . ノ゛ _ l ヽ .'、
. { _| ゙l、 ´ゝ..,,,,
. 弋 .\ .... .i′ .l゙ ..l, .‐,,X'"
─=二 ゙l-''''゙‐ `'r'" ゛ `',./ `゙ l .';;
/ l゙ .{ /ゝ -、 ㍉ ゙l
│ ." .`' ./ `''i ゙ . /
__>┐ .ヽ ._ く .' '|
`''ー ,,ノ゛ `7ト..、
,,| ,,-¬‐″ .,..-ー...,Lノ │ ゙ヘ、 . _.
/ ! .゛  ̄゛ ...ii‐" .イ゛..、 _ / ´
562
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:48:42 ID:oKP3RBP20
(;´_ゝ`)「……は?? え、こマ……??」
Case11「捜朔島」
Day13「救援、そして」
To be continued...
563
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/12(水) 23:49:15 ID:oKP3RBP20
今回はここまで
564
:
名無しさん
:2023/07/13(木) 01:13:24 ID:gRLciww20
乙
565
:
名無しさん
:2023/07/13(木) 16:30:31 ID:L8Zs2CFg0
もはやネジ穴潰れてんだろこれ
566
:
名無しさん
:2023/07/13(木) 18:50:45 ID:EqnzrawI0
九州というかだいたい薩摩の血じゃねえかな……
乙
567
:
名無しさん
:2023/07/13(木) 22:45:37 ID:D3MtS6Tg0
乙!
やはり火力...!
火力は全てを解決する...!
568
:
名無しさん
:2023/07/15(土) 19:30:39 ID:exE71gHo0
乙乙
巌! 巌! 巌!
569
:
名無しさん
:2023/07/15(土) 20:46:26 ID:XHJkHEYM0
流石に今日の更新はないかな?
570
:
名無しさん
:2023/07/15(土) 22:37:55 ID:K8z4GIH.0
この特課、示現流使いそう
571
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/15(土) 23:22:54 ID:p80Bbkc.0
>>564
リ゚▽゚ リ<l「乙ありやで」
>>565
(‘_L’)「何言ってんですか、ネジ穴潰れてたら外せないじゃないですか」
>>566
ハ’ノ_’;ハ「はぇぇ、薩摩って怖いですねぇ」
>>567
マス ゚ o ゚)ミ「流石のうちらもアメさんと戦争はできんからな」
>>568
石;^山^)「う、うおお!」
>>569
リ゚▽゚ リ<l「残念ながら進捗15%や」
>>570
<(' _'<人ノ「使うみたいですよ、以前うちの道場に出稽古にいらっしゃっていました」
572
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/20(木) 00:38:04 ID:7NXMuD5E0
リ゚▽゚;リ<l「ちょと想定を遥かに超えてヤバいで今週……下手したら投下来週になりそやな」
573
:
名無しさん
:2023/07/21(金) 13:50:05 ID:WSrPdyXE0
作品の内容が濃いってコト!?
574
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/29(土) 22:43:03 ID:mAgBXHzY0
>>573
リ゚▽゚ リ<l「意外とそうでもないで」
575
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/29(土) 22:43:38 ID:mAgBXHzY0
リ゚▽゚ リ<l「日付は跨ぐ気がするけど夜明けまでには投下するわー」
576
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:14:24 ID:a9hOkfb60
前回のあらすじ
・あなた方が消息不明と聞きましてね、村っちに相談したら秒でヘリを手配してくれました
・巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌! 巌!
・九州の特課はネジが外れています。引き籠りの彼らにはわからないでしょうが
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 流石だよな、俺ら |
\_ _____ __/
V V
d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
\ /. \ /
l l l l
//l | | l\\
 ̄  ̄.  ̄  ̄
【標準AA環境】
※右のAAのズレない環境が標準です。 | |\|/ | | |
| ∧ ∧ |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|
577
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:14:57 ID:a9hOkfb60
Case11-Day14「転機」
. :|:..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...:|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|__| |
__小___________.十___________| ̄| |_____
| |{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', | |_|
| |:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.;;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', |___|
| |:::',:.:.:.:.:〝:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.#:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', | ;,::,:,|
| |:::::',,,,,,,,,,,,,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', !. |
| |_ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,|. |
| ||γ!:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\____|______
| ||〈大_\_____________________\.!__|___
| |.-.-.-.-.|::::::::::::::::::|::::::::::::::::: |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::::::: |.! !三三三三三
| ||「 ̄ ̄.|::::::中::::::||::::::華::::::||::::::そ::::::||::::::ば::::::||:::::小池:::|| ;. |三三三三三
| ||| // .!:::::::::::::::::|| :::::::::::::: ||:::::::::::::::::|| :::::::::::::: ||::::::::::::::::: || |三三三三三
| ||| /  ̄/|| ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ / ̄ ̄/ || ̄ ̄! !三三三三三
| |||′ / .|| ||// // || / / . ||:::┐::| ,, |三三三三三
| ||「 ̄ ̄ ̄ ̄| |「 ̄ ̄ ̄ ̄.[!|「 ̄ ̄ ̄ ̄.!三[:::| # .|三三三三三
| |├ ――‐,┤ .||----------||--------.||:::]三| |三三三三三
| ||| || || ,;, || .||三;/:| |三三三三三
| ||| || || || .||:::] [::|,, |三三三三三
| ||| || || || ##" ||ニニニ| |三三三三三
| |||========|| ||==========||========.||::::::::::| |三三三三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::\:::::::::::::\:::::::::::::\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人_人 ̄ ̄ ̄ ̄
578
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:15:31 ID:a9hOkfb60
( "'Д')「らっしゃーせー!」
( ´_ゝ`)ノ「ちっす」
(´<_` )「ども」
( "'Д')「おっ、久しぶりじゃねーか! いつもので?」
( ´_ゝ`)「うっす」
(´<_` )「お願いします」
( "'Д')「あいよ!」
579
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:16:05 ID:a9hOkfb60
( "'Д')「何か刑事の二人が心配してたぜ、どこ行ってたんだ?」
( ´_ゝ`)「ちょっと長崎まで仕事で」
(´<_` )「いやー、携帯繋がらなくなるしなかなか大変でしたよ」
( "'Д')「ほー。探偵ってのは大変だなあ」
( ´_ゝ`)「ほんとヤバかったよ今回。家帰る前にここ寄っちゃったもん」
(´<_` )「ここのラーメン食べないことには日常に戻れません」
( "'Д')「嬉しいこと言ってくれるじゃねーか。久しぶりだし煮卵もどうだ?」
( ´_ゝ`)「いいね、貰う」
(´<_` )「お願いします」
( "'Д')「よしきた! ちょっと待ってな」
580
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:16:39 ID:a9hOkfb60
( ´_ゝ`)「やーようやく帰ってきた感じ」
(´<_` )「ほんとそれな」
( ´_ゝ`)「おやっさん引退したら俺らは帰れなくなる」
(´<_` )「大袈裟なと言いたいとこだが、正直わかる」
( ´_ゝ`)「実際どうなん? まだまだいけそう?」
( "'Д')「いやー実は、今年度で店閉めようかと思ってんだ」
( ´_ゝ`)「「えっ!?」」(´<_` )
( ´_ゝ`)「えっ、マジ?」
(´<_` )「衝撃の事実」
581
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:17:12 ID:a9hOkfb60
( "'Д')「最近かかあが歩くの覚束なくてよぉ、今はまだ杖がありゃいいが」
(´<_` )「奥さんが……それは仕方ないですね」
( ´_ゝ`)「え、弟子に継がせたりはしないの?」
( "'Д')「今は学生バイトしかいねーからなあ。昔の弟子は自分の店やってるし」
( ´_ゝ`)「むむむ。……弟者、これはもう事務所を八王子に移転するしか」
(´<_` )「だがちょっと待って欲しい。兄者、ときに落ち着け」
( "'Д')「昼だけとか夜だけってのも考えたが、それじゃ赤字になりそうでな。
道楽でやれるほど貯えも年金もねーし、しゃあねーやな」
( ´_ゝ`)「マジかー……いやマジかー……」
(´<_` )「……あの」
( "'Д')「ん?」
(´<_` )「差し出がましいようですが、もしよかったら店を残せるプラン、考えてみます。
収支の状況など詳しく伺う必要はありますが」
( "'Д')「おお? 探偵ってのはそんなのもできんのか?」
(´<_` )「いや、できるかはわからないですけど。このままでは忍びないので」
582
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:17:46 ID:a9hOkfb60
( "'Д')「っといけねえ、麺伸ばしちまうとこだったぜ」
( "'Д')つ「お二人さん、チャーシュー大盛とタンメン、卵乗せお待ち!」
ζζζ
____
( "'Д')つ\∽∽/
└─┘
( ´_ゝ`) ズー (´<_` ) ズー
(っ. 川 .o (っ川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―′ ̄\
( ´_ゝ`)b「「うめぇ……!」」d(´<_` )
583
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:18:19 ID:a9hOkfb60
【流石探偵事務所】
| | ̄ ̄ ̄|:l | | ::| ,| |
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 流 石 探 偵 事 務 所 | |
l__________________,| |
| |`''-、_ | |
| | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | | |
| | | | | |
| | | r‐┐| r‐┐ ,| |
| | | | ||! ! .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-, | | l └‐'゙ l└‐' | |
―――――┐ス ! ! | | | |
| ,レi | | |______,|_____,,| |
| Z | | / ,|_|/
| ヘ |_|/
584
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:18:52 ID:a9hOkfb60
( ´_ゝ`)「帰って来ても大事件とか」
(´<_` )「それな」
( ´_ゝ`)「小池閉店はヤバすぎる」
(´<_` )「ちょっと色々ツテを当たりつつプラン考えてみるわ」
( ´_ゝ`)「頼む。俺も考えてはみる」
(´<_` )「学生バイトが弟子入りしてくれれば一番丸いんだが」
( ´_ゝ`)「老舗ラーメン屋を継ぎたい、って学生はあんまいないだろ。
自分のラーメン屋開きたいって学生はいないこともないだろうが」
(´<_` )「まあな、後者でも割とレアだとは思うし」
( ´_ゝ`)「魔術で奥さんの足を治すとか」
(´<_` )「いやそんな都合の良い魔術が――ないとは言い切れないが」
( ´_ゝ`)「ハロルドさんにでも聞いてみるわ」
(´<_` )「しかしナチュラルに魔術に頼る思考は黄色信号だと思うぞ」
( ´_ゝ`)「……そう言われると、確かに」
585
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:19:27 ID:a9hOkfb60
(´<_` )「俺たちは魔術とかそういうのに頼らないクリーンな探偵事務所を目指すべき」
( ´_ゝ`)「もう今更無理だろそれ、ってかクリーンの基準がおかしい」
(´<_`;)「……というか魔術とか化け物とかこの世に存在するべきじゃないだろ! はやく駆逐しないと!?」
( ´_ゝ`)「……ん?」
(´<_`;)「そうだ、さくのかみの権能! あれを利用すれば駆逐できるはずだ!」
(;´_ゝ`)「……おい、大丈夫か?」
(´<_`;)「はやく捜朔島に行かないと……! 間に合わなくなる!」
(;´_ゝ`)「おいって」
(´<_`;)「こうしちゃいられない! 兄者、車を出してくれ!」
(;´_ゝ`)「あっ、ちょっと正気を失ってても運転は嫌なのね……」
(´<_`;)「兄者、早く!」
(;´_ゝ`)「……」
586
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:20:00 ID:a9hOkfb60
( ´_ゝ`)「……よし、車を出してやろう。ただし、弟者は車内でよく寝るべきそうすべき」
(´<_`;)「寝てる暇なんかない!」
( ´_ゝ`)「コンディションを万全に保てずにどうにかなるほど易い目標か? 違うだろ?」
(´<_` )「むっ……そう言われれば、確かに……!」
( ´_ゝ`)「だから、な? 俺が運んでやるからしっかり寝てコンディション整えろ」
(´<_` )「……流石だな、兄者。お言葉に甘えさせて貰う」
( ´_ゝ`)「おう。んじゃ、早速出発するか?」
(´<_` )「ああ、ことは一刻を争うからな」
(;´_ゝ`)(いやー……十分に正気だと思ってたけど、いきなりスイッチ入ったな……。
ここは女神さまに癒して貰うしかあるまいよ……兄とは無力だな……)
―――。
587
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:20:33 ID:a9hOkfb60
_.......----‐‐‐‐''''''-- 、..,,
_,,......--‐‐''''''´ / ,-‐‐--- ll`‐‐-......,,__
/´ / / l l l ̄`''''‐--..二l―‐-...,,,_
/ / / l l lヽ l ̄l l `''''''ー-l
/ ( ´_ゝ`) / // ̄ ̄ヽ .l lヽヽ l l l l
/ G⌒Q /''‐、/ / ,,l lヽヽ l l l l
ィ__,,.........----―‐‐‐''''''''''''''' ̄´/ l/_,......--‐‐''''´ ̄ l l ヽ-‐ l l
/ ./ l l l  ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄`l
. /. l l ´ l l l_____,,,,......l-----―l
.l l l ,,........--‐‐''''''''´l l l l
l __........----‐‐''''l l l l l l
l l ̄ ̄ ̄`-´ ̄ ̄ ̄ ̄´/ l l l l l / ̄ヽ l
l l―――――――――l l / `l l /`ヽ -' l
l`'-------------------l------.-------l / ̄ ̄〈 l _,,.,... l l /`ぃン
l l l l / ̄ ̄\ ヽ l ....-‐'''´ l/ l l
.l l .l l ./ /ヽ l l l ,,..-‐l'´ ヽ/l
..l `‐‐‐---..............,,__ l __ l / / l l / l_,,..-‐'' ヽ_/
l l l  ̄ ̄ l l l..--‐T l l 〉‐''´
└---.._l...,,____l `‐-、l l l l l
´`''''''''‐---..........,,____,,......--‐'''''''〈 \__,/ /
ヽ___/
588
:
◆KDJGUfbY2o
:2023/07/30(日) 02:21:06 ID:a9hOkfb60
【Cafe MONE】
;; ;; ;; ;; ;;_______ ;; .| ; . !|
;; ;; ;; ;; [「ニニニニニニニ] ;|ニ∩ニニ∩O !|
;; ;; ;; ;; | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||´ .;;|.|l∪─ ∪.| . !|
;; ;; ;; ;; | || |  ̄..T  ̄~|i|| ;; |.|l C.A.F.E.| ; !|
;; ;; ;; ;; | || | . i||i .|i|| ;; |  ̄ ̄ ̄ ̄ .!|
;; ;; ;; ;; | || O__ノ||ゝ_|i||;; | \ _ . !|
;; ;; ;; ;; | || |____|i|| ;; | \ ; \ !|
_________|_|l_______.||__| \ ; _\!|
─l─.-┼..-..┼__|_|三三三三三三三|_|ー| \ ..!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_|__|__|_l!il三三三三三三三liil_| \!|_______
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板