したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

541 ◆KDJGUfbY2o:2023/07/12(水) 23:35:46 ID:oKP3RBP20

( ´_ゝ`)「把握した」

(´<_` )「おう」

ハ’ノ_’;ハ「えっ、それってツルさん大丈夫なんですか!?」

(´<_`;)「正直、不安です」

(‘_L’)「今、連絡がありました。どうも竜宮会が優勢のようですね」

( ´_ゝ`)「だろうな、いくら時雄がチートでも戦力になるのはそう多くなさそうだし。
      で、教会勢力と特課はどう動くんだ?」

(‘_L’)「近海で待機中です。帰趨が確定的になれば動くはずです」

( ´_ゝ`)「そこまでは流石に待てんな。……ぶっちゃけ今突入して生き残れると思う?」

ハ’ノ_’ ハ「生き残るだけなら」

(‘_L’)「右に同じです。生き残ってきたからこその家業、ですからね」

(´<_` )「結界は任せろ」

( ´_ゝ`)「っ頼もしい! よっしゃ、そんならいっちょカチコムか!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板