したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

554 ◆KDJGUfbY2o:2023/07/12(水) 23:44:13 ID:oKP3RBP20

(‘_L’)「今がチャンスなんです。政府は、あそこでバカスカやっている時雄と敵幹部、
     最低でも時雄は討ち取るために動いている」

( ´_ゝ`)「ぶっちゃけると、あまりにも強すぎて政府も手がでなかったんだ、どっちも。すまんな。
      だが、あの異次元の戦いぶりを見りゃ政府の気持ちもわかるだろ?」

(´<_` )「今がこの島を救う最大の好機。偽りの神官を廃し、皆さんの本当の信仰を始めましょう」

(‘_L’)「私は敬虔なクリスチャンですが、あなた方のさくのかみ様への信仰を尊重します。
     その信仰を利用しようとしている彼らとは違って」

八メ-ム-)「あたしも他の神を信じる身。だが、さくのかみ様への敬意を忘れたつもりはないよ」

八‘⊿‘)「お母さん……!」

( ´_ゝ`)(真っ赤な嘘だけどな、意外と役者だなツルさん)

石;^山^)「いや、待て待て待て! 俺は信じねーぞ!」

八メ-ム-)「じゃあ今すぐ時雄に加勢に行くんだね。あたしは止めないよ」

(#‘_L’)「何てことを! 間違いなく盾にされて犬死にですよ! あなたには人の心がないんですか!?」

八メ-ム-)「フン、時雄なんぞに踊らされる男なんか人間未満さね。犬には犬死にがお似合いさ」

(´<_` )「訂正してください、巌さんは凄い漢だ! 時雄如き優男に踊らされるはずもない、そうですよね!?」

ハ’ノ_’ ハ「そうです、巌さんは男の中の男です! ですよね!?」

石;^山^)「んんん、ああ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板