したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

156名無しさん:2023/09/14(木) 21:27:39 ID:WpsGGBm20

o川*゚ー゚)o「場所とか一緒にいた人が重要なの?」

(´・ω・`)「幽霊の影響を受けやすい場所はあると思うよ。心霊スポットと言われている場所とかね」

ξ゚⊿゚)ξ「心霊スポットね……。この神殿も完全に心霊スポットよね……。ブーン教の総本山なのに……」

o川*゚ー゚)o「天使スポットだよ。キューちゃんは天使だから」

(´・ω・`)「で、一緒にいた人が重要なのはね……」

o川*゚ー゚)o「無視して話を進めようとするな」

(´・ω・`)「例えば僕みたいに霊感の強い人が一緒にいたなら、影響されて見えたのかもしれない」

('A`)「それこそ今の俺たちみたいにってことだね」

o川*゚ー゚)o「そっか、身近に霊感を持った人がいたかもしれないんだね」

ξ゚⊿゚)ξ「子どもにとって身近な人っていうと……家族かしら? クー、何か思い出せない?」

川;゚ -゚)「すまない、何も……」

(´・ω・`)「脳が記憶にブロックかけるくらい怖かったんでしょ。無理に思い出すのはやめたら?」

川 ゚ -゚)「いや……そういうわけにはいかない。私は幽霊を克服すると決めたんだ。
    恐怖の根幹となったあの幽霊を克服できねば話にならないからな」

(´・ω・`)「……あっそ」

|゚ノ ^∀^)「でも無理は禁物ですわよ、クー司祭さま」

川 ゚ -゚)「ああ、もちろんだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板